Kamis, 13 Agustus 2020

Review: Ristra Moisturizing Cream




Hai hai Bloggies, assalamualaikum :)
Hari ini mau review Ristra Moisturizing Cream yang udah gue repurchase ketiga kalinya, tapi nggak direview-review juga, ahahahahahahahahappp..
Tau dong kalo gue sampe repurchase skincare berarti emang secocok itu di kulit gue yang normal to very very dry ini. 
Yang dulu bikin tertarik untuk beli Ristra Moisturizing Cream adalah karena gue udah pakai Med Soap-nya dan cocok juga. Selain itu juga bahan bakunya simpel dan nggak mengandung zat-zat yang nggak cocok di kulit gue (FYI gue nggak cocok dengan Lactid Acid, semua yang mengandung aloe vera, PEG, beeswax.   
Ingredients: Purified Water, Paraffinum Liquidum, Stearic Acid, Propylene Glycol, Cera Alba, Olive Oil, Cetyl Esters, Cetyl Alcohol, Triethanolamine, Lanolin Anhydrous, Sodium Borate, Fragrance, Methylparaben, Allantoin.
Ristra Moisturizing Cream ini kemasannya tube, botolnya warna hijau muda. Di sisi botol ada tanggal kedaluwarsanya. Berat 60 gr. Tekstur kental, warna putih. Ada wangi lembut. Mengklaim diri dermatologically tested dan pH balanced.







Dipakai dengan urutan: bersihkan muka-preserum-hydrating toner-moisturizer. Dulu sih gue pakai dua kali sehari, tapi sejak kenal Biokos, Ristranya gue pakai pagi aja karena untuk krim malam dia kurang nampol. 
Dampak di gue terasa sejak pemakaian pertama, sih. Kulit terasa lebih lembap. Nggak muncul alergi, nggak menimbulkan bruntusan juga. Lumayan cepat menyerap, dan bagus banget untuk base make up. Sejak pakai Ristra Moisturizer Cream, gue berhenti pakai foundation. Cukup pakai moisturizer ini, lalu ditimpa bedak tabur. 
Bloggies ada yang pakai Ristra ini juga? Share yuk di komen :)

3 komentar:

  1. Dulu pernh ditawarin pke ini sma temen. Bnyak yg cucok sih, cuman ya mo gimana dah kepalang jatuh cintrong sma cosrx dan hada labo. 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang sih kalo udah cocok satu jadi ragu mau coba yang lain ya, Chi :D

      Hapus

Mau komen? Silakan :)