Jumat, 21 Juli 2017

Review: The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask


Review The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

Assalamualaikum, Bloggies ^^
Kalo kamu ngikutin postingan IG gue, pasti tau kalo gue emang lebih condong ke skin care, terutama masker, he he he....
Gue tertarik beli produk The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask karena gue emang punya masalah dengan komedo di dagu dan hidung. Kalo masalah bruntusan kan udah kelar tuh (baca postingan sebelum ini).
Gue baru tiga kali pakai masker ini sih, tapi dari pertama pemakaian juga hidung langsung terasa licin. Makanya gue terusin.

Review The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

Harganya lumayan deh, apa karena gue beli di mall ya. Di The Face Shop Central Park harganya Rp110.000,00. Beratnya 50 gram. Tapi harusnya nggak rugi-rugi amat ya, kan gue pakainya juga cuma di dagu dan hidung, udah gitu seminggu sekali.
Gue pake tiap hari Rabu sore, sementara si peeling off mask yang kemaren gue bahas, gue pakai tiap hari Sabtu pagi.
Teksturnya putih kental dan lengket. Gue pakainya agak tebal sih, soalnya waktu pertama coba kan masih takut-takut, tuh. Jadi gue pakai cuma sedikit. Akhirnya malah susah dikelupasin dari kulit, banyak sisa yang nempel. 
Ini hasil yang keluar dari sekali pencet. Gue biasanya pake dua pencet untuk hidung, dua pencet untuk dagu.

Review The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

Review The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

Review The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask
Mohon maafkan hamba dan jidat hamba yang luas ini ya, Bloggies :p

Tunggu selama 10-15 menit, pokoknya sampai terasa keras. Setelah itu, dikelupas pelan-pelan dari ujung menuju ke tengah ya, supaya komedonya terangkat. Gue kasih tau aja, berhubung ini maskernya lengket, pas dikelupas ofkors kulit jadi terasa tersengat dan panas. Tapi setimpal sih dengan hasilnya. Menurut gue pribadi lho, ya. 

Review The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

Selama tiga kali pakai itu, selalu ada sisa-sisa masker yang masih nempel di muka. Nah, gue bersihinnya pakai toner. Any toner will do. Mungkin pakai air juga bisa, tapi gue belum pernah coba.
And you're done. Selamat menikmati hidung yang bersih dan licin ^^

Review The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

Review The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

2 komentar:

  1. Huwaa komedo di pinggir hidung dan daguku juga banyak Mbaa, mau ahh coba. Kalo online, kira-kira belinya di mana yaa Mba Del?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di counter The Face Mask, atau online juga ada :)

      Hapus

Mau komen? Silakan :)