Selasa, 07 Maret 2017

Review Wardah Wondershine No. 02 (Creamy Brown) dan No. 04 (Pale Pink)

Wardah Wondershine No. 02 (Creamy Brown) dan No. 04 (Pale Pink)

Selamat pagiiiiii ^^
Hari ini gue mau review dikit aja tentang Wardah Wondershine. Jadi, sebetulnya Wondershine ini produk lama Wardah, tapi gue baru nyoba sekarang :D
Kemasannya simpel dan mungil, di bagian bawah ada nomor dan nama, di bagian samping ada tanggal expired.

Wardah Wondershine No. 02 (Creamy Brown) dan No. 04 (Pale Pink)

Total pilihan warna Wardah Wondershine  ada lima: 01 (Cinnamon Red), 02 (Creamy Brown), 01 (Soft Pink), 04 (Pale Pink), 04 (Ice Clear). Yang gue beli no. 02 dan 04.
Gue beli di pasar, harganya Rp33.000,00. Di mall mungkin lebih mahal seribu-dua ribu. 
Wardah Wondershine No. 02 (Creamy Brown) dan No. 04 (Pale Pink)



Teksturnya persis lipgloss dan warnanya ringan banget, jadi nggak bisa nutup warna asli bibir gue yang gelap inih. Untuk lipgloss Wondershine no. 02 (Creamy Brown) masih mendingan karena warnanya cokelat muda, jadi kalo dipake masih kelihatan ada warnanya dikit. 
Tapi Wondershine no. 04 (Pale Pink) bener-bener nggak ngaruh. Gue kayak abis makan gorengan nggak dielap xD
Makanya gue nggak bisa pake lipgloss ini gitu aja. Untuk yang no. 02, di bawahnya gue olesin Wardah Intense Matte Lipstick No. 03 (Peach Perfect) dan untuk yang no. 04, di bawahnya gue olesin Wardah Longlasting Lipstick No. 06 (Delicate Pink).

Wardah Wondershine No. 02 (Creamy Brown) dan No. 04 (Pale Pink)
1. Wardah Intense Matte Lipstick Peach Perfect + Wardah Wondershine Creamy Brown

Wardah Wondershine No. 02 (Creamy Brown) dan No. 04 (Pale Pink)
2. Wardah Longlasting Delicate Pink + Wardah Wondershine Pale Pink

Untuk gambar pertama, bisa dilihat di bagian kanan atas, itu waktu gue cuma pake Wondershine-nya aja. Lumayan nutup kan, walaupun warna asli bibirnya masih kelihatan.
Untuk gambar kedua, warna Wondershine-nya nggak bisa nutup. Lihat tuh di foto kiri atas. Dan emang nggak mungkin nutup juga sih, lah teksturnya aja ringan banget. Guenya aja yang bego, wkwkwk....
Efek glossy-nya Wondershine ini yang bikin gue ketagihan sih untuk mengaplikasikannya di atas lipstik. Kalo dipake di atas lipstik nude/ natural bikin efek bikin bibir terlihat lebih sehat, dan kalo dipake di atas lipstik yang glam bikin lipstiknya kayak lipstik mahalan xD
Bisa dicoba sendiri kalo penasaran ;)

2 komentar:

  1. aku pengen yang cinamon red

    BalasHapus
  2. Ciee..ini ya yg waktu itu lo rempong nanya2 cara pake bulmat palsu X)))))

    *Gue udh baca deng tp lupa mo komen*

    Pertanyaannya : Berapa biji lipen lo yg udh mo expired? XD *alamat rumah gue masih ada kan* ;)

    BalasHapus

Mau komen? Silakan :)