Selasa, 19 Januari 2016

Menikmati Desain Elegan Huawei G8

Haaaaiiii.. selamat pagi!
Menjelang gajian kedua di tahun baru, udah ada rencana mau beli apa? Kemaren sih sempet browsing-browsing dan nemu satu smartphone yang launching Desember 2015 kemaren, Huawei G8.

Sebagai jenis perempuan yang selalu lihat tampilan sebelum membeli, gue suka tampilan Huawei G8 ini. Body-nya 90% terbuat dari metal, desainnya yang ergonomis, dan ukurannya yang tipis bikin dia pas banget buat digenggam. Cantik sekaligus tangguh.

Huawei G8

Huawei G8


Huawei G8

Huawei G8


Dengan kedalaman warna 16 juta, kamera depan 13 MP dan kamera belakang 5 MP, dilengkapi internal memory 32 GB, 3 GB RAM cukuplah buat kita-kita yang demen selfie (iya cetek, tapi itulah gue :D).
Salah satu keunggulan yang ditawarkan smartphone ini adalah fingerprint sensor yang katanya sih, lebih canggih daripada yang digunakan di iPhone atau Samsung.
Ada tiga pilihan warna yang ditawarkan: golden, grey, atau silver. Kamu pilih yang mana? ^^


Credit pics: rizkyzone.com

15 komentar:

  1. Aku pengeeeen, ganti hape yang kamera depannya canggih buat selfi Deeel...
    *iya da aku juga cetek anaknya*

    BalasHapus
  2. wiih RAMnya 3 Giga maah cukup banget ya buat install semua aplikasi socmed.. mantaap nih mak ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Des. Apalagi buat nonton drakor online, hihihi..

      Hapus
  3. Eleghaaan gitu yaah ini..oh fingerprint sensornya lbh canggih yaaa dr itu dan ituu. Hrs dibuktikaan, beli dong berarti heheuuu

    BalasHapus
  4. Buset kamera depan 13MP?? Selfian mulu donk lo entar? :)))

    BalasHapus
  5. Aku mau yg silveeer, xixixi...
    Keren banget tuh hp nya mba, puas banget pasti mau ngapa2in :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga naksirnya yang silver, hihihi..
      Makasih ya udah mampir, Fikri ^^

      Hapus
  6. Wow 32G.. muat byk.. 13MP kamera dpn? Jaman selfie gini kamera dpn lebih bagus ya.. kebalikan dulu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pangsa pasar selfie gede soalnya :D

      Hapus
  7. Gak bgtu peduli sm pixel2 kamera, yg bikin ngiler itu RAM 3GB nya >.<

    BalasHapus
  8. Buat di tangan aku mungkin ini salah satu smartphone yang nggak terlalu besar buat di genggam tiap saat hihi

    BalasHapus
  9. Bodynya cakep banget yak ini HP. Spec-nya juga mumpuni banget. Itu kamera luar biasa biasa bangettttt, >.<

    BalasHapus

Mau komen? Silakan :)