Jumat, 22 Januari 2016

Selasa, 19 Januari 2016

Menikmati Desain Elegan Huawei G8

Haaaaiiii.. selamat pagi!
Menjelang gajian kedua di tahun baru, udah ada rencana mau beli apa? Kemaren sih sempet browsing-browsing dan nemu satu smartphone yang launching Desember 2015 kemaren, Huawei G8.

Sebagai jenis perempuan yang selalu lihat tampilan sebelum membeli, gue suka tampilan Huawei G8 ini. Body-nya 90% terbuat dari metal, desainnya yang ergonomis, dan ukurannya yang tipis bikin dia pas banget buat digenggam. Cantik sekaligus tangguh.

Huawei G8

Huawei G8


Huawei G8

Huawei G8


Dengan kedalaman warna 16 juta, kamera depan 13 MP dan kamera belakang 5 MP, dilengkapi internal memory 32 GB, 3 GB RAM cukuplah buat kita-kita yang demen selfie (iya cetek, tapi itulah gue :D).
Salah satu keunggulan yang ditawarkan smartphone ini adalah fingerprint sensor yang katanya sih, lebih canggih daripada yang digunakan di iPhone atau Samsung.
Ada tiga pilihan warna yang ditawarkan: golden, grey, atau silver. Kamu pilih yang mana? ^^


Credit pics: rizkyzone.com

Jumat, 15 Januari 2016