Jumat, 25 September 2015

Tentang Drama Seri

Happy Friday! ^^
Bloggies di sini pada suka nonton film seri nggak, sih? Entah itu di tv kabel atau tv lokal, entah sinetron Indonesia atau luar negeri. Atau mungkin via youtube atau portal online?
Ada cukup banyak juga ya portal online yang menyediakan film-film udah ber-subtitle, baik Inggris maupun Indonesia. Gue kurang tau sih kalo yang buat film Hollywood, berhubung gue berafiliasi ke drama Korea, qeqeqeqe....
Portal yang biasanya gue kunjungin tuh antara www.gooddrama.net, www.dramacool.com, atau www.myasiantv.se. 

Sabtu, 05 September 2015

Semoga Ini Termasuk Ulzzang

Annyeong! ^^
Berhubung ini emang blog gado-gado, hari ini gue mau sok-sokan share ulzzang make up tutorial.

Apaan sih ulzzang?

Ulzzang berasal dari bahasa Korea yang artinya "best face"(eol: face; jjang: best). Penekanannya adalah gimana caranya dandan tapi terlihat natural dan agak-agak doll look like gitu, deh. CMIIW. 
Konon, make up ini juga cocok diaplikasikan buat emak-emak ya karena naturalnya itu. Makanya gue coba. Gimana hasilnya dan apa pendapat gue, nanti kita lihat di bagian kesimpulan, hihihi....