Rabu, 29 Mei 2013

Dskon.com: Banyak 'Toko' dalam Satu Portal

Temans, apakah kamu suka lihat-lihat barang di online shop? Walaupun belum tentu beli juga, sih, hihihi....
Kalau iya, berarti kita sama. Bayangin dong, tangan kanan pegang mouse, scroll down, klik-klik barang, kalo ketemu yang sreg, langsung transaksi pake klikBCA :D
Kalo enggak ada yang cocok? Ya enggak apa-apa juga, yang penting mata seger lihat barang-barang bagus :)

Nah, kabar bagusnya buat orang-orang kayak kita ini, ada portal belanja online Indonesia, namanya Dskon.com
Kalau kita klik link di atas, kita masuk ke halaman depan Dskon. Di bagian atas, ada pages Tiket Pesawat, Online Shops, dan Blog.
Mau pulang kampung, butuh tiket pesawat? Klik page Tiket Pesawat. Ada macam-macam pilihan. Lumayan buat Lebaran, hehehe...
Kalau mau belanja, tinggal klik Online Shops, ada pilihan edukasi, elektronik, fashion, dll. Tentunya sih, gue langsung ke bagian fashion :D
Di situ, ada Zalora, June + Julia, bahkan HijUp dan Cotton Ink. Tinggal klik. Bener-bener kayak belanja di mall, hanya saja enggak perlu pergi ke sana, cukup duduk di depan komputer :) 
Dan enggak melulu untuk kaum perempuan, karena ada Otomotif dan Toys, Kids, and Baby, juga ada Hiburan dan Wisata. Lengkap, pokoknya \(^O^)/
 

Lagi enggak mood belanja? Boleh juga klik page Blog di kanan atas. Di situ, kita bisa baca artikel-artikel terkait dengan fashion, tips and trick, DIY (Do It Yourself) Tutorial, dan interview dengan banyak fashion blogger.
Ada juga Facebook Fanpage-nya di sini dan Twitter account di sini
Belanja makin mudah, ya kan, temans? Thanks to Dskon :)

33 komentar:

  1. Iiiih... baru tau nih Mak Della.... tengkyu yaaah.... jadi tahu ih, ada one stop click seperti ini..

    BalasHapus
  2. gak mungkin aja buka2 portal online shop tp gak tergiur beli2 sesuatu.. *tahan diri gak nge klik link*

    BalasHapus
  3. ckckckckck pagi2 udah racun *tetep sambil ngintip2 dskon*. thx infonya, kerjaanku banget inih, window shopping di internet

    BalasHapus
  4. terussss ngilerrr *kepinginnnn ongkir oh ongkir :p

    BalasHapus
  5. Ahh saya kurang sreg kalau gak lihat barangnya langsung.

    kalau lihat barangnya langsung kan bisa lega. dan langsung di bawa pulang deh

    Saya juga suka shoping.

    Hahahaaaa

    Kayak emak emak aja ya tante

    BalasHapus
  6. Belum pernah mampir ke situs Dskon. . :)

    Mba Della mau bagi2 tiket pesawat, ya? :D

    BalasHapus
  7. aku baru tau nih ada Dskon. ini Della nulis review dibayar ya hehehe

    BalasHapus
  8. jyaaaahhh ada yang nebar racun pagi2...hihihi sip sip..;))

    BalasHapus
  9. @idahceris Amin, didoain aja rezekiku lancar ya, Idah :)

    BalasHapus
  10. @Lidya - Mama Cal-Vin Mbak Liiiiiiiddd.. *meluncur ke BBM*

    BalasHapus
  11. @Titi Esti Alhamdulillah kalo postingannya berguna :)

    BalasHapus
  12. @Mila Said Ahahahaha.. Milaaaaaaa.. xD

    BalasHapus
  13. @Bunny Cat Toss kalo gitu kita, Mbak :)

    BalasHapus
  14. @Nophi Iya bener, ongkir ya, Nof :D

    BalasHapus
  15. @imam sujaswanto Wkwkwkwk.. Tante??? xD *langsung sasak rambut*

    BalasHapus
  16. ahahaaha :D
    aku suka tempat nya ..
    jadi kita bisa milih juga ya mau pergi ke toko mana ga perlu muter-muter pake ongkos :D

    BalasHapus
  17. Whoaaa...
    seru juga sih, jadi cuman nge klik di satu tempat doang bisa dapet semuanya...

    Baiklaaaah, mumpung key BCA nya si Abah lagi dipegang olehkuuu, mari kita salahgunakan!...hihihi...

    BalasHapus
  18. sebagai penggemar Diskon, saya meluncur ke sanaa :)

    BalasHapus
  19. apah? belanja? diskon? *langsung berbinarbinar*

    BalasHapus
  20. aihh....ratjoen baru nih.. *sambil klik nambahan tab baru di mozilla* :p

    BalasHapus
  21. kalo belanja baju online keknya gak deh. Pernah dapat pengalaman jelek kalo beli baju onlen. Entah itu salah kirim barang, ato bajunya tidak sesuai yang kita harapkan. Paling beli buku aja kalo onlen mah hehehe :D

    BalasHapus
  22. belum punya tabungan, kan masih kuliah... hehe... masih bergantung ama mama... ciah ^_^ kok malah curhat...
    tp pengen juga sih sekali-kali belanja online, pengen merasakan sensasinya tuh kyk gimana? hehehe

    BalasHapus
  23. belum punya tabungan, kan masih kuliah... hehe... masih bergantung ama mama... ciah ^_^ kok malah curhat...
    tp pengen juga sih sekali-kali belanja online, pengen merasakan sensasinya tuh kyk gimana? hehehe

    BalasHapus
  24. ntar deh kalo sudah siap mental dan siap isi rekening, aku akan berkunjung :))

    BalasHapus
  25. Kalo ibu-ibu tetep yang dibahas tentang belanja, mo itu online apa window shoping pasti seru deh he he

    BalasHapus
  26. Yaitu kalo liat online store bawaannya ngiler mulu makanya tutup mata aja kalo beginian, ambil tas ke mall yuuuk....

    BalasHapus
  27. zzzzzz..jadi agak nyesel baca postingan yang ini..

    *sembunyiin keyBCA di balik dompet*
    :D


    BalasHapus

Mau komen? Silakan :)