Sabtu, 30 Maret 2013

Bahagia Itu...

...sederhana, sesederhana saat gue nemu lokasi photoshoot yang sama kayak fashion blogger, mwuahahahaha..


Jadi ya, seperti pernah gue bilang kalau gue ini demen banget jalan-jalan ke blognya fashion blogger, termasuk Dewi Neelam dan Phute Larasati. Pada salah satu post, mereka posting tempat foto yang, menurut gue, keren banget. 
Nah, pada suatu hari, seusai mamam siang cantik dengan teman-teman kantor, seorang rekan menunjukkan satu spot yang begitu gue lihat langsung bikin gue seneng banget. Kenapa gue seneng? Karena yang ditunjuk rekan gue itu adalah tempat Dewi dan Phute pernah berpose, Saudara-Saudara!
Terus, gue minta fotoin, deh. 
Nih, nih. 



Itu pose yang versi emak-emaknya, ya. Kalau yang versi bagus, silakan cek sendiri di sini dan di sini. Dan please enggak usah pake dibanding-bandingin, ya. Jelas banget gue kalah sama mereka :D
Terus, berhubung gue ini senang berbagi, nih gue kasih tau lokasi fotonya: di fX, lt.3, seberang Muse 101, pas depan lift. Makanya yang berani foto-foto di situ cuma cewek-cewek cantik, yang emak-emak kayak gue cuma 3x shoot langsung kabur. Keder mikirin bakal jadi tontonan orang-orang di lift, hihihi.. (padahal siapa juga ya yang mau perhatiin :p)
Selamat mencoba ;)

33 komentar:

  1. Cantiknya sama kok.
    Yang beda cuma...........

    Umurnya.... *dilempar lift*

    BalasHapus
  2. Lebih cakepan dikau kok Mbak :p

    Secaraaa, biar umur udah TUA tapi tetep cakep. *maap, itu ada yang dikepslok*

    BalasHapus
  3. Ga beda jauh kok Del hasil (lokasi) potonya. Hihihihi.

    Fashion Blogger itu gitu ya.. baru ngerti gw..

    BalasHapus
  4. cakep kok mbak..
    cuma beda usia aja :D

    BalasHapus
  5. demen banget jalan jalan ke fashion blogger???

    udah coba mampir ke http://thecherryblossomgirl.com ???

    BalasHapus
  6. gak usah minder mba, tetep cantikan mba Della kemana mana kok. #efek gambar yang agak gelap. hehehehehe.... peaceeee mba delll

    BalasHapus
  7. Hahahhaa.. Gpp lah Del, cuma beda angle ajaaah.. ^_^

    BalasHapus
  8. @ndutyke Oke. Aku cuma baca kalimat pertama ya, Mem. Yang kedua aku abaikan, hihihi..

    BalasHapus
  9. @Millati Indah Eyaampun yang dicapslok itu bikin silauuuuu.. >.<

    BalasHapus
  10. @danirachmat Iya Dan, kayak gitu. Minim kata, foto maksimal. Indah-indah pulak. Jadi seger mata, hehehe..

    BalasHapus
  11. @vera astanti Ini lagi, jewer niiiiihhh.. >.<

    BalasHapus
  12. @Vee Ashardi Hihihi.. ada untungnya juga ya fotonya gelap :D

    BalasHapus
  13. @Bebe Aaaaaa.. Bebeeeee.. emang deh kalo fotografer tu matanya enggak pernah salah *peyuk-kecup*

    BalasHapus
  14. ya ampun, emang keren dua foto itu :)))
    *mlipir sebelum ditangkap della*

    BalasHapus
  15. sama kerennya kok hasil fotonya :)

    BalasHapus
  16. keren kok mak...
    gw juga pernah lihat lokasi itu tapi waktu itu gw pas jalan sendiri jadi gak bisa minta tolong dipotoin :)

    BalasHapus
  17. @keluarga Qudsy Besok-besok ke sana ajak eyke, Mak. Ntar eyke potoin deh.. ;;)

    BalasHapus
  18. hehe.. sempat ngakak baca karna labil adalah pilihan :D

    labil sama narsis sodaraan ya :p

    BalasHapus
  19. mbak della cantik kok :D
    *biar ga di jewer kaya yang di atas

    BalasHapus
  20. Deeeel,
    udah keren koook :)
    cucuok lah kalo mo bikin fashion blog juga...hihihih...

    BalasHapus
  21. Bu, Bu, ada yg request.. katanya yg nunjukin itu tempat minta di-link.. Bheheheheheheheh :p

    BalasHapus
  22. @Bibi Titi Teliti Aiiiihhhh.. Teteh baik bangeeeeeeeeeeeettt.. *peyuk-peyuk*

    BalasHapus
  23. @Uswah Enggak juga sih, tapi mereka bisa berjalan beriringan :D

    BalasHapus
  24. cantik kok Del....cuma kurang pose dan kualitas foto aja

    BalasHapus
  25. cantik kok Bun, cumaaaa.. kok ga dr samping ya.. lebih cantik lagi pasti
    *kabuuuuurrrr takut diacung sendal

    BalasHapus
  26. teteuup fotofoto itu udah semacam panggilan jiwa ya dell, aku jg suka begitu tp aku ngga bisa sekali shoot lima kali baru dapet yg aku mauuu...maklum model abal-abal :D yg bete yg motretin...

    BalasHapus

Mau komen? Silakan :)