Kamis, 07 Februari 2013

Terharu Itu...

...adalah ketika bikin GA untuk pertama kalinya dan yang ikut banyak banget *elap-elap aer mata*
Ngitungin peserta dulu, ah:
1. @ahayurumi 
http://ahayurumicecream.blogspot.com/2013/01/sepenggal-kisah-tentang-belum-jodoh.html#more
2. @dian_rifiyah
http://dianryan.blogspot.com/2013/01/ibu-engkaulah-nasihat-terbaik-ku.html
3. @KartikaArif1
http://kartika19.blogspot.com/2013/01/mengeluh-tak-akan-merubahnya.html?m=1
4. @achi_cz17
http://bumiaccilong.blogspot.com/2013/01/petuah-mereka-adalah-penyembuh.html
5. @uciggg
http://cigrey.blogspot.com/2013/02/tiga-kata-bapak.html
6. @ndutyke
http://ndutyke.wordpress.com/2013/02/04/nasehat-tentang-menerima-nasehat/
7. @ke2nai
http://www.kekenaima.com/2013/02/kepercayaan.html#.URMIpPLlln8
8. @tu2twidhi
http://ecchan.wordpress.com/2013/02/04/nasihat-terbaik-dalam-hidupmu-tentang-mencari-pasangan-hidup/
9. @nurlailazahra
http://nurlailazahra.blogspot.com/2013/02/nasihat-penyelamat-dunia-akhirat.html
10. @dwiyani_arta
http://keluargaqudsy.blogspot.com/2013/02/dont-wait-till-tomorrow.html
11. @NikeDwiV
http://catatannike.blogspot.com/2013/02/mari-menebar-kebaikan.html?spref=tw
12. @LeylaHana
http://leylahana.blogspot.com/2013/02/nasihat-membawa-manfaat.html
13. @jazwan_
http://pacapaku.blogspot.com/2013/02/terimakasih-untukmu-sahabatku.html
14. @chrysantie
http://hennyfahri.wordpress.com/2013/02/06/nasehat-suami-untuk-istri/
15. @sheisdian
http://xoxocandela.blogspot.com.au/2013/02/nasehat-untuk-hari-ini.html
16. @sweetdonath
http://sweetdonath.blogspot.com/2013/02/dari-perempuan-untuk-perempuan.html
17. dea purnama
http://deapurnama03.blogspot.com/2013/01/nasihat.html
18. @Bemzkyyeye
http://bemzkyyeye.com/?p=1624
19. @jiahjava
http://jiahjava.blogspot.com/2013/02/nasihat-bukan-hanya-untukku.html
20. @Anafalesthein
http://ningfina.blogspot.com/2013/02/nasehat-tersirat-seorang-teman-pakai.html
21. @esrayepasa
http://yyireh.blogspot.com/2013/02/telinga-terbaik-bagi-masa-depan.html
22. Etty Emaknya Shira
http://emaknyashira.wordpress.com/2013/02/04/bukan-sekarang-tapi-nanti/
23. @rindrianie
http://rindrianie.wordpress.com/2013/02/04/sabar-yang-tak-berbatas/
24. @rnvr
http://renataddicted.blogspot.com/2013/02/the-greatest-advice.html
25. @VeeAshardi
http://vee.ihateblue.net/2013/02/04/nasehat-terbaik-untukku/#more-233
26. @sun_arti
http://ummuhilya.blogspot.com/2013/02/motivasi-hidup-ini.html
27. @sipinke
http://suratsurat.blogspot.com/2013/02/sakit-menghapus-dosa.html
28. @danirachmat
http://danirachmat.wordpress.com/2013/02/04/semuanya-indah/
29. @ilmiyfitriy
http://ilmiyatul.wordpress.com/2013/02/05/the-advices/
30. @ladevdev
http://sabri-familie.blogspot.com/2013/02/jangan-ngebut.html
31. @desidesi26
http://desidedy.blogspot.com/2013/02/nasehat-yang-terngiang2.html
32. @annur_el_kareem 
http://limacahaya.blogspot.com/2013/02/kesempatan-kedua.html
33. @sofi_
http://ceritasofi.wordpress.com/2013/02/06/nasehat-terbaik/
34. @woroluvpink
http://woroluvpink.wordpress.com/2013/02/06/wanita/
35. @riahNRG
http://sabariiah-a-little-thing.blogspot.com/2013/02/mama-penasehat-terbaik-di-hidupku.html
36. @devinardya
http://bebenyabubu.com/2013/02/06/yang-nyantol-di-hati/
37.@ebibitititeliti
http://erryandriyati.blogdetik.com/2013/02/06/being-original/
38. @rinibee
http://rinibee.wordpress.com/2013/02/07/nasihat-terindah/ 
39. @santril
http://santril.blogspot.com/2013/02/bapak-dan-nasihatnya.html 
40. @AnnaMachdinni07

http://lifelikesthesea.blogspot.com/2013/02/nasehat-pahlawan-untukku.html 
41. @titiestiti
http://titiesti.blogspot.com/2013/02/sebaik-baik-nasehat-adalah-kematian.html 
42. @blue_reena
http://bluerina.wordpress.com/2013/02/08/nasihat-terbaik/ 
43. @yuyi_ruri
http://indra2wari.wordpress.com/2013/02/07/nasihat-dari-abah/ 
44. @lovely_iena
http://www.inarakhmawati.com/2012/12/ohitu-sudah-kewajiban-orang-tua.html
45. Uncle Lozz
http://www.essip.us/2013/02/habis-muntab-terbitlah-senang.html 
46. @uulmail
http://uulblog.blogspot.kr/2013/02/dua-nasihat.html 
47. Bunda Yati
http://goodcrab-personal.blogspot.com/2013/02/nasihat-wanita-hebat-dalam-hidupku.html
48. @boesta
http://boesta.wordpress.com/2013/02/08/untuk-bapak/ 
49.  @lucktygs
http://luckty.wordpress.com/2013/02/08/cambukan-semangat-%E2%8C%A39/
50. @mmiauw
http://chellesroom.wordpress.com/2013/02/09/petuah-petuah-pokoke/comment-page-1/#comment-422 
51. putri_anaa
http://enjoyyourlifewithanaa.blogspot.com/2013/02/kata-katanya-yang-membuat-hatiku-kuat.html?spref=tw 
52. @erikafikhia
http://ferikaa.wordpress.com/2013/02/09/sedikit-sentilan-kecil-dari-sahabat/
53. @lianny
http://liannyhendrawati.blogspot.com/2013/02/nasehat-terbaik-di-hidupku.html
54. @VAstanti
http://veraastanti.blogspot.com/2013/02/nasehat-terbaik.html#more
55. @idahceris
Url: http://idah-ceris.blogspot.com/2013/02/kebaikan-yang-terlupakan.html 
56. @upiakmayya
http://www.morningraindrops.com/2013/02/gapailah-mimpi.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter 
57. @indahkurniawaty
http://www.lafamilledewijaya.com/2013/02/mug-dan-kecemburuan-sosial.html

Yang udah ikutan tapi namanya blom masuk, kasih tau gue, ya. Maklum deh, namanya juga udah nggak remaja lagi, mata gue sering siwer, hehehe..
Gue ngerasa beruntung banget karena sejak awal mo bikin GA, gue sudah memutuskan untuk pakai sistem kocokan (bahasa kerennya undian), soalnya setiap kali ada yang lapor ikutan dan gue periksa ke TKP, OMG, postingannya bagus-bagus banget! Gimana kalo gue pake sistem penilaian berdasarkan cara penulisan, coba? Mendingan gue disuruh lari keliling lapangan Monas tujuh kali, deh.. 
Nggak percaya? Coba aja kalian BW-in tuh satu-satu peserta di atas kalo nggak pada ketar-ketir, hihihi..

Terima kasih banyak, yaaaaa..

38 komentar:

  1. kok cuman punya si Teh Erry sih yang di link back? punya eijk juga dong. *hahahaha... protes*

    Eh-eh-eh.. gimana nih, berapa biaya buat nambahin nama di kocokan? :D

    Btw selamat ya pesertanya banyak.. :)

    BalasHapus
  2. @danirachmat Wah iya, kenapa ya, Dan? Padahal semuanya lewat proses yang sama, lho. Jangan-jangan mestakung Teh Erry.. *camera zoom in-zoom out-zoom in-zoom out*

    BalasHapus
  3. Iya punya gw jg ga d link back huhuhu *nangis dulu* hahhahaha

    BalasHapus
  4. xixixi.. iya nih kog cuma punya mbak erry yang di link back?
    wkkk... x_x

    BalasHapus
  5. Mba, aku dah telat ya?hiks234x...maap enggak ikut berpartisipasi ya, lagi sibuk di kantor

    BalasHapus
  6. Ciyeee, pesertanya banyakkk...
    Dell, pas ngocok ada saksinya ngga? *ehem :p

    BalasHapus
  7. @The dratistyono Blom kok, masih ditunggu sampai tanggal 16 :)

    BalasHapus
  8. @ilmiy Itu juga aku nggak ngerti, kenapa yakk?

    BalasHapus
  9. @Yeye *sodorin sapu tangan ungu*

    BalasHapus
  10. @ahayurumi Ada, dong. Orang gue ngocoknya di rumah :D

    BalasHapus
  11. Lho...lho...
    ini kenapah pada komplen padakyu yang keren ini siiiih...hihihi...

    Sukses GA nya Deeel...
    banyak yang ikutan :)

    Aku mah cuman iku ngerame in ajaaa...
    Biar seruuuu :)

    BalasHapus
  12. jangan ditutup dulu ya, Bu. saya mau ikutan. tapi mikir dulu :D

    BalasHapus
  13. udiiiin buruan di tutup aja napaa....biar ga makin banyak saingan lagi eykeeeh...hihihihi ;p
    *jampe jampe*

    BalasHapus
  14. yang bisa di baca kok cuma blognya mbak Erry si bibi teliti ya,knapa?

    BalasHapus
  15. bubiiiil... Nama twitterku salaaaaah.. Kurang 1 hurup :(
    Harusnya @devinardya.. Heheheh

    BalasHapus
  16. @Enny ridha alin Yang laen mesti dicopas dulu ke new tab, En :) Nggak ngerti tuh tadi kenapa bisa gitu ya, padahal prosedurnya sama, dicopy link-nya trus di-paste di situ. Bentar ya eyke ganggu-gugat lagi deh :D

    BalasHapus
  17. @Bebe Oiya iya, segera diperbaiki *elap keringet*

    BalasHapus
  18. @Desi Ide bagus, Des. Jadi apdetannya gue tarik lagi nih ya? Labil bener.. -___-

    BalasHapus
  19. Wowww, sambil nyirih, udah banyak aja yang ikutan mak :D sukses ya

    BalasHapus
  20. woooowww..banyaknyoooo

    sukses GA-nya biill..semoga akyu yang menang #eh hehehe

    BalasHapus
  21. wah pada ibu ibu semua ini yang komen....saya aja ya yang lanang?

    BalasHapus
  22. Banyak juga yah mbak... aku belum ikutan nih, soalnya baru aja terdampar di blog ini :)
    Salam kenal yah mbak, semoga silaturahimnya terjaga...

    BalasHapus
  23. @Mira Sahid Masa sambil nyirih, Mbak? Hehehe..
    Iya, terima kasih :)

    BalasHapus
  24. wuiii banyak yang ikut ya... gua malah belum ikutan nih. kok sampe sekarang dipikir2 tetep gak ada ide ya.... :(

    BalasHapus
  25. Selamat mbak, kontesnya bisa dibilang sukses ya pesertanya banyak.. gut job.. byw, Undiannya nama gue dua lembar ya.. buahaha

    BalasHapus
  26. dari kemarenan kepikiran terus lom ikutan GA nya Della.... akhirnya bisa ikutan juga saiah.... ada di mari ya jeng....
    http://bluerina.wordpress.com/2013/02/08/nasihat-terbaik/

    BalasHapus
  27. @Bunda Kanaya Oke oke. Aku catet dulu ya, Rin :)

    BalasHapus
  28. Mak Dellaaaa....koq link bunda yang buat ikutan GA ini gak keluar sih di daftar peserta GA ataupun di kolom komentar di postingan. Maklum emak-emak udah uzur tapi masih ngengkel aja mau ikutan GA.

    Ini lho linknya:
    http://goodcrab-personal.blogspot.com/2013/02/nasihat-wanita-hebat-dalam-hidupku.html

    Udahan gak bisa tuh follow Della di Twitter, piye carane, hiks, hiks...

    BalasHapus
  29. @yati rachmat Iya Bunda, memang belum aku masukin, tadi lagi di luar kantor, hehehe.. ini baru mau dimasukin. Makasih ya, Bunda :)

    BalasHapus
  30. aku ndaftar ya mbak
    url : https://cahayacanthus.wordpress.com/2013/02/06/sedia-payung-sebelum-hujan/

    BalasHapus
  31. WOooww... banyak bener mba della, doain aq banyak rezeki dong mba, biar bisa bikin GA juga. hehehe biar punya banyak temen juga. btw buat semuanya salam kenal ya... -vee-

    BalasHapus
  32. @Evi Yoenz Ini juga GA setelah tiga tahun ngeblog, Vi, hehehe..
    Iya amin, mudah-mudahan banyak rezeki ya Vi, biar bikin GA dan aku bisa ikutan ;)

    BalasHapus
  33. huwaaaa, ada 56 yang udah ikutan dan aku belom dapet ideeee *lap ingus* huhuu, kasih ide dong, mbak della :P

    BalasHapus
  34. Diundinya nanti malam ya mbak?? *Bakar Menyan*

    BalasHapus
  35. @boesta Haduuuuhhh.. bakalan bau menyan deh kamar gue kayaknya ntar malem, wkwkwkwk..

    BalasHapus
  36. Hiuuf..untung sistem kocokan ya. Jiper gw !

    BalasHapus
  37. ya ampuuuunnn peserta banyak bangeeett.. *oh kocokan berpihaklah sama sayaaaa... :p

    BalasHapus
  38. hmm.... kalo gitu gw harus sholat tahajud tiap malem nih biar bisa menang, hahahaha (piss mbak :D)

    BalasHapus

Mau komen? Silakan :)