Jumat, 04 Januari 2013

Jilbab Dibuang Sayang

Punya jilbab yang udah jarang banget dipake tapi masih sayang kalo harus dilungsurin ke orang yang lebih butuh? *medit tingkat dewa*

Dijadiin kayak gini aja: 
 
 
Taraaaaaaaaaaaa..! 

Oh iya, kalo mau modifikasi jilbab kayak gini, pakai jilbab yang di kepala yang panjang belakangnya nutupin punggung ya, soalnya tampak belakangnya kayak orang pake handuk, hihihi..
Selamat mencoba ;)

40 komentar:

  1. iihhhh wooowww.. boleh juga yaaaa Mama. :D

    BalasHapus
  2. hueee. kreatif pisan... :)

    BalasHapus
  3. wuidiiiihh...mulai back on track nih buat jadi fashion blogger bil..hehehe

    nice idea!contek aaaaaaahhh...*brb nyari jilbab lama*

    BalasHapus
  4. hehehehee boleh, boleh...
    itu belakangnya diiket ya?
    tambahin foto tampak belakang dn foto smpe bawah dell :p
    *nawar

    BalasHapus
  5. @ahayurumi Diiket boleh, dipenitiin boleh :D Yang motoin mood-nya lagi jelek Rum, mau diminta tolong fotoin segitu aja udah bagus. Itu nggak ada yang double take tu..
    Andaikan punya juru foto pribadi yang nggak pernah moody.. T^T

    BalasHapus
  6. @Ayu Welirang Iya, Yu. Nasiblah kalo nggak bisa jait, hihihi..

    BalasHapus
  7. @Santril Sebetulnya lebih ke irit blogger kali ya Tril :D

    BalasHapus
  8. Ihhhhhhhiiiiy >,<
    Fashion posting nih mba Della nya :p
    Beberapa jilbab yang uda ngga kepake, aku potong trus jadiin hiasan kaya pita-pita, bunga-bunga. Tapi tetep yang ngerjainnya bukan aku, nasib juga ngga bisa jait.

    Juru foto pribadi foreper aku itu timer otomatis =3

    BalasHapus
  9. Lama-lama beneran bakalan jadi Fashion Blog deh ini diary ibu labil. Hihihi

    BalasHapus
  10. Kreatip nian neh idenya, bisa neh ditiruin..etapi jilbab saya kebanyakan warna polossss...hehehe

    BalasHapus
  11. kreatifnya dirimu del, etapi jibabnya harus yang motif full ya

    BalasHapus
  12. huwaaaa modelnya cakepp...siapa sih itu Del?

    BalasHapus
  13. hiihihi boleeh jugaa nih idenya...lucu lucu Dell..;))

    BalasHapus
  14. @Annisa mulia Wah, lebih hebat kamu dong Nis, hahahaha..

    BalasHapus
  15. @Indah Kurniawaty Nggak kok Ndah, cuma bagi-bagi ide aneh aja. Temanya mah tetep diary ;)

    BalasHapus
  16. @Bunda Kanaya Adekku pernah coba pake polos, cakep juga tuh, Rin ;)

    BalasHapus
  17. @lulu Itu kembarannya Kim Ha Neul, Lu. Beda orang tua tapinya, wkwkwkwk..

    BalasHapus
  18. @Desi Hasil iseng yang berlandaskan kemeditan, Des :D

    BalasHapus
  19. hehehe kreatip pisan uey... :D

    BalasHapus
  20. Kereeeeeeeeeeeen!! asli kratif banget. Aku suka motifnya.. huhuhu..

    BalasHapus
  21. wedewww...udah cucok tuh jadi fashion blogger :p

    Inspiratip Dell :)

    BalasHapus
  22. cocok kalua buat pergi2an nih menghemat baju yan dibawa hehehe

    BalasHapus
  23. Wah kreatiff bgt tp sayang jilbabku polos smua jarang ada yg bermotif seperti itu..tp keren juga ya jadinya..btw salam kenal ya

    BalasHapus
  24. boleh juga nih sy praktekin.. thx ya :)

    BalasHapus
  25. sungguh kreatiP...lanjutkeun! *#eh :)

    BalasHapus
  26. Kreatif mbak! Boleh nih ditiru :)

    BalasHapus
  27. hmm, boleh jg nih dicontek idenya :D

    BalasHapus
  28. ga cucok keknya buat diriku Del, secara ya badan eike guede, kagak muat itu si kerudungnya *ups* qiqiqiqi

    BalasHapus
  29. @Della pake tripod + timer.. heheheheheh

    BalasHapus
  30. Mbak, saya interested untuk pasang advertorial. Hubungin kemana yah? Boleh minta emailnya? Makasih.

    BalasHapus
  31. @black gold Makasih banyak penawarannya Mbak, tapi saya nggak tertarik pasang advertorial di blog saya :)

    BalasHapus
  32. huehehe, kreatip banget mbak :)

    BalasHapus
  33. bener-bener super kreatif niy..
    ..
    iya kadang jilbab yg udah lama ga kepake, sayang utk dibuang, eeh della kasih ide gitu..boleh aq tiru ya... *mohon ijin..qiqiqi*

    BalasHapus
  34. wuih, kreatif hihihiii...

    BalasHapus
  35. Cuma bisa komen : Wow keren :D

    BalasHapus

Mau komen? Silakan :)