Kamis, 31 Januari 2013

Give Away Perdana \(^O^)/

Dear bloggies (blogger buddies, hehe.. maksa :p),
terima kasih banyak untuk semua cinta dan perhatian kalian selama Nadya sakit *peluk virtual satu-satu*
Alhamdulillah Nadya udah sembuh, nggak perlu periksa darah. Kemaren sebetulnya dua hari juga Zaidan sempet demam, tapi kalo baby kan, bisa dilawan pake ASI aja, ya? Jadi sekarang juga dia udah sehat :)
Sekaranglah saatnya ............................ drumroll ....................................





Give Away Perdanakuuuuuuuuuhhhh..!!! Yeaaaaaaaaaayyy..!!! 






Dalam rangka apa ya? Tadinya pengen dalam rangka postingan keseratus, eh ternyata kelewat. Ulang tahun masih lama. Anniversary juga. Ya udah, dalam rangka tahun ketiga kerja di gedung ini aja, deh.
Jadi ya, dulu sebelum dapet rezeki di sini, gue pernah down sejatuh-jatuhnya. Putus asalah. Ditolak mulu tiap kali ngelamar kerja. Trus curhat ke Papa. Beliau bilang, "Del, yang namanya hidup itu kayak roda berputar. Sekarang mungkin kamu lagi di bawah, tapi nanti ada saatnya kamu di atas. Percayalah."
Karena Papa yang ngomong, ya gue percaya. Pelan-pelan bangkit lagi. Perbaiki CV. Perbaiki pede. Perbaiki cara ngomong biar artikulasi jelas. Belajar sikap tubuh yang baik.
Soalnya tiga pekerjaan sebelumnya itu begitu kirim lamaran, dipanggil interview, langsung terima. Makanya begitu setelah sempet resign setahun dan pas ngelamar lagi kok ditolak di mana-mana, rasanya sakit hati banget.
Perbaiki cara doa juga. Kata Alloh kan, "Mintalah pada-Ku, niscaya Aku kabulkan."
Jadi, gue berdoa bener-bener spesifik: jumlah gaji yang gue pengen, jam kerja, lokasi, dll dll. Emang sih perlu enam bulan penuh baru doa gue terkabul, but it worth it.
Makanya, dalam rangka itulah gue bikin GA.
Caranya gimana, qaqa?
Begini:
1. GA ini terbuka bagi semua orang yang punya blog dan punya alamat pengiriman hadiah di Indonesia (soalnya susah kalo yang di Helsingborg sana ikutan GA ini trus menang, berat di ongkir, dong :D)
2. Buatlah posting di blog masing-masing dengan tema: "Nasihat Terbaik dalam Hidupmu," mencakup: siapa yang memberi nasihat, kapan kamu dinasihati, dan apa dampak nasihat tersebut dalam hidupmu. Gaya penceritaan terserah, judul post juga terserah. Isi posting tidak menggunakan bahasa 4L4Y dan sebisa mungkin tidak menyingkat kata.
3. Pada akhir posting, tulislah "Posting ini diikutsertakan pada Give Away Perdana Dellafirayama, seorang ibu labil yang tidak suka warna .... dan ..."
Pada nama Dellafirayama harus di-link ke posting ini. Inget ya, ke posting ini, bukan ke blog gue. Dan dua titik-titik itu harus diisi. Kalau mau tau jawabannya, silakan kepoin posting gue yang berlabel "bubil lagi hepi".
4. Tulis komen di posting ini yang menyertakan url blog-mu, biar bisa gue catet sebagai peserta.
5. Follow me on twitter di @DellaFirayama dan setelah kamu buat postingan di blog kamu, tulis link-nya di twitter kamu, mention gue dengan tagar #BubilPunyaGA. Biar lebih terdata.
Yang nggak punya twitter gimana, qaqa? Ya nggak apa-apa, masih tetap bisa ikut, kok. Cuma yang punya twitter kesempatan menangnya lebih besar, sih :)
6. Deadline hari Senin, tanggal 11 Februari 2013, pukul 23.59 WIB. Pengumuman pemenang tanggal 14 Februari 2013. 

Sekarang, pemenangnya dapet apa?

1. SATU Hadiah pertama berupa seprei queen size bahan panca:
Hadiah pertama dan tiga hadiah hiburan di bawah ini, disponsori oleh adek gue. Toko online-nya bisa diintip di sini. Buruan intip. Selain seprei, dia juga jualan novel seken ;)
Sistem pemenangya adalah dengan undian. Untuk hadiah pertama, semua peserta akan diundi, baik yang punya twitter maupun yang tidak :)

2. SATU hadiah kedua adalah tas HPO, handphone organizer merk Maika. Ini jualan kakak gue, jadi kalo ada yang minat mau beli sendiri, just DM me untuk nomor telepon yang bisa dihubungi (lah, dia malah promo)
 Termasuk tali panjang
 Bagian depan buat taro HP
Bagian belakang bisa buat taro uang, dompet kecil juga muat


3. TIGA hadiah hiburan berupa:
tiga kaos anak fit 3-5 tahun
PLUS
tiga eksemplar kumcer Nyonya Perca yang pernah gue tulis di sini.


Kalo yang menang anaknya masih baby?
Kaos akan diganti dengan diaper cloudy:
Kalo yang menang masih single atau belum punya anak? Hadiah akan diganti dengan novel Rahim karya Fahd Djibran. Novelnya masih bagus, masih diplastik, soalnya habis beli kok mendadak ilfeel buat baca, jadi digeletakin aja di rak buku :D
Gambar pinjem dari sini, soalnya novelnya masih di kontrakan, belum sempet difoto.

Hadiah kedua dan tiga hadiah hiburan hanya diperuntukkan bagi mereka yang punya blog DAN punya twitter :)
Hadiahnya terlalu emak-emak ya? Ahahahahaha.. ya maap, yang bikin GA emak-emak juga, sih :D
Oke, deh. Selamat menulis! Doakan bakal ada GA berikutnya yang gue bikin, ya ;)

181 komentar:

  1. Mau hadiah yang kaos tapi ukuran dewasa yang XL... *ikut GA nya aja belum, udah minta hadiah*

    BalasHapus
  2. Pengeeeen ikuttt...
    Ada tebak tebakannya pulak, emang gak suka warna apa mbak :P
    Satunya ijo keknya :P

    BalasHapus
  3. @Millati Indah Trus yang tulisannya I Love Toilet Training ya, Mil? :D
    Udah kamu ikut aja, kali menang yang novel. Kamu suka baca, kan? ;)

    BalasHapus
  4. @Untje van Wiebs Waduh, Una ini gawat ya, ingetannya kuat bener. Itu kan postingan dua tahun lalu :O

    BalasHapus
  5. @Della Mbak, kalau saua ikutan di menangin yg spreinya yaa?

    #hayyah, bikin tulisannya saja belum sdh mintak dimenangin!

    BalasHapus
  6. aaaaww..pengen ikutaaaan >.<

    *brb nyiapin mood bikin postingan*

    BalasHapus
  7. hmmm...pernah nulis soal nasehat itu Del, etapi gpp ya posting ulang dg bahasa yg beda *tsaaah*. Siap qaqaaaa eike cari pangsit dulu berarti ya, kepengen kumcer nyonya perca ajah aku mah :P

    BalasHapus
  8. @Santril Sip sip, masih lama kok, Tril :)

    BalasHapus
  9. @Ririe Khayan Join dulu yuk Rie, ntar kan diundi. Siapa tau menang ;)

    BalasHapus
  10. kewren2 hadiahnya kakak....
    siap2 semedi cari wangsit buat nulis blog biar ikutan GA ini :)

    BalasHapus
  11. semoga gak kelewatan GAnya nih mbak

    BalasHapus
  12. bok..gue naksir spreiiiinyaaa...*mata berbinar2 binar*
    moga2 gue bisa dapetin itu ya..hihihi beklah gue akan merangkai kata2 dulu ...hohoho

    BalasHapus
  13. @Della Maaaaaak, aye baru baca tulisannya. Ternyata I LOVE TOILET TRAINING yak? Yang warna biru tulisannya itu juga?

    BalasHapus
  14. @Millati Indah Warna biru guitar apa ya tulisannya, lupa. Yang pink Little Pianist. Kalo ada yang XL juga eike naksir tuh yang biru :D

    BalasHapus
  15. Aaaah, aku gak mau ketinggalan lagi kayak GA mbak Desi, huh! Mudah2an dapet deh ^___^

    BalasHapus
  16. waaahhh..ada GA..
    PAntesan antena ku tuink2..berbunyi..
    ternyatah..ternyatah..datri sini sumbernya ..!!

    Insyaallah ikooott..!!

    BalasHapus
  17. @danirachmat Berat ya, Dan? Perasaan cuma bikin posting doang :D

    BalasHapus
  18. Alhamdulillah, Nadya udah sembuh...

    Btw, GA-nya kereeen, dan sangat membumi, semua blogger pasti bisalah. Saya sering dapat nasehat, tapi koq kadang suka bandel yak :D

    BalasHapus
  19. dicatat dulu deh GA-nya semoga jadwalnya gak kelewatan. sayang untuk dilewatkan begitu saja ^_^

    BalasHapus
  20. I'm so in !
    Udah mulai mikir mo hadiah apa.

    Gw ngincer hadiah buku kumcer. Secara mungkin selera buku kita sama.
    Buku loe gak di GA-in, Dell ?
    *seriously nanya inih ?*
    I am one of your big fans !
    MUAH!!!!
    ter#MODUS
    *kemudian gerus #panadol setiap abis #MUAH!*

    BalasHapus
  21. ikooooootttt.. ntas mikir2 dulu krn salah satu nasihat terbaik dr org tua baru aja sy posting.. hehe..

    BalasHapus
  22. wuihhh bikin GA perdana keren banget deh, percaya gag percaya itu ada hadiah pampers, belum pnya anak mbak :D

    eeh buku yang perca kayak nya keren deh :D

    BalasHapus
  23. gw mau hadiah yg mug hello kitty aja dell... (oups,, heheheheh)

    jiaahhh, knp dedlainnya senin.. gw kan agak amnesia.. jd mikir perlu konsentrasi nih, bs inget nasihat apa ngga, bs nulis apa ngga :p heheheheh

    Sukses ya Bubil, GA perdananya \(^0^)/ yeeeyyyyy

    BalasHapus
  24. aduuuh banyak juga ya saingan di GA Della #elaap keringeet

    baeklaaaah.....aku akan mencoba merangkai kata...#ngincer sprei origaminya boook...cakeep

    BalasHapus
  25. @ahayurumi Nah, makanya tulis sekarang mumpung masih inget :D
    Btw asik juga kalo lo yang menang, Rum. Hemat. Nggak usah ke T*KI, hehehe..

    BalasHapus
  26. @Niar Ci Luk Baa Emang keren, Niar. Makanya ikutan yuk, kali rezeki ;)

    BalasHapus
  27. wihiiiiww ada GA... hadiah2nya kece2 ihhhh ^^

    BalasHapus
  28. waaaa spreii nyaaaaaaaaaaaa :D
    aku boleh ikutan kah ?

    BalasHapus
  29. @dea purnama Asal punya blog, siapa pun boleh ikut, kok :)

    BalasHapus
  30. Jujur sejujur2nya mbak del, blm pernah ikutan GA udah minder duluaannnn.. hahaha *gak keren banget yak saya :p
    Kaninda mau kaos sama sprei sama tasnya :p

    BalasHapus
  31. @Della

    http://deapurnama03.blogspot.com/2013/01/nasihat.html

    BalasHapus
  32. wah hadiahnya sepertinya untuk cewek semua mbak... pas banget buat cewek... cuma buku khairul djibran yag bisa buat cowok wkwkwkkwkwkw

    BalasHapus
  33. iya nih hadiahnya emak" banget.. Haha
    Tapi aku ikutan kok mbak Del. Ditunggu ya

    BalasHapus
  34. Selamaaattt.. Akhirnya terlaksana juga GA pertamanya... Alhamdulillah juga Nadia sudah sembuh..

    Hmm pengen banget spreinya mbak.. Tau aja nih aku lagi pengen beli sprei..hahaha *geer plus ngarep...

    Mudah2an segera dapet ide mulis dan mood yang bagus buat nulis...

    BalasHapus
  35. Mbak Dellaaaa.. Aku langsung ikutan niihh.. ^^ Catet yaaa..^^

    http://kartika19.blogspot.com/2013/01/mengeluh-tak-akan-merubahnya.html

    Sprei.. sprei.. come to bundaaa... haha ditunggu mbak spreinya. *Peserta Kepedean.. *plak.. ditampar mbak Della..hihihi

    BalasHapus
  36. Buahahahahaa... Masa ga mau ngirim ke Helaingborg sih Del.. Kan ga jauh.. *kalo liat di peta* ahahaha

    BalasHapus
  37. @ahayurumi Mana Url blognya, Neng? Dimasukin ke komen dulu, baru gue catet ;)

    BalasHapus
  38. yang namanya pemburu GA, begitu baca ada yang ngadain GA langsung meluncur ke tekape.

    Sebenarnya aku tulisan ini sebagai pengingat buat aku, tapi sekalian aja diikutsertakan dalam GA ini, post-ku http://dianryan.blogspot.com/2013/01/ibu-engkaulah-nasihat-terbaik-ku.html

    terimakasih :D

    BalasHapus
  39. @dian_ryan Dian, makasih ya..
    Udah aku catet nih ;)

    BalasHapus
  40. @Bunda Dzaky Mudah-mudahan kocokannya berpihak ke kamu ya, Tik ;)

    BalasHapus
  41. ikuuttt... sya pengen seprei, hp orgi sma bukunya. wkwkwkkwkwk.. maruuukk. ahhahahha.

    masih 11 feb kan? bookmark..bookmark.. :)

    BalasHapus
  42. InsyaAllah ikutan ya mbak..asik GA lagi, uhuy

    BalasHapus
  43. oo aku kira hadiah pertamanya sama kasur-kasurnya juga...
    motif spreinya bagus banget loooh...

    btw, maaf ya nggak bisa ikut GA, ini aja BW nyempet-nyempetin...
    semoga sukses ya GA nya...

    BalasHapus
  44. coming here, setor sajen.
    diterima dak nih?

    http://bumiaccilong.blogspot.com/2013/01/petuah-mereka-adalah-penyembuh.html

    BalasHapus
  45. Naksir tas HPO nya..ikutan ahhh..

    BalasHapus
  46. @Della oh, pake di tulis toh? hehehehe nih >> http://ahayurumicecream.blogspot.com/2013/01/sepenggal-kisah-tentang-belum-jodoh.html

    BalasHapus
  47. mau semuanya hahahahah, pengen ikutan @_@

    BalasHapus
  48. @dea purnama itu post aku mbak xixixix siapa tau menag amienn !

    BalasHapus
  49. Silahkan dicatat eike sebage peserta yah makkk, akhirnya bisa jg buka blog lu hihihihi

    http://bemzkyyeye.com/?p=1624

    semoga gw salah satu pemenangnya hehehe

    BalasHapus
  50. @dea purnama Iya Dea, tapi postinganmu nggak bisa dikomen, kenapa ya?

    BalasHapus
  51. @Yeye Amin.. makasih ya, Mak :D
    *meluncur ke TKP*

    BalasHapus
  52. http://cigrey.blogspot.com/2013/02/tiga-kata-bapak.html

    smoga memeriahkan :))

    BalasHapus
  53. kalo i ikutan trus menang tar tuh sprei balik lg donk, hahaha

    BalasHapus
  54. jadwal GA nya cpt ya..
    mdh2 bisa dpt ide cpt juga..
    kepengen ikutan sih..

    BTW, knp gak suka warna hitam? justru aku mlh sebaliknya loh...
    haha
    :D

    BalasHapus
  55. sukses ya GA nya! aku gak ikutan, soalnya takut menang *dikeplak berjamaah* hahaha.

    BalasHapus
  56. Wah, boleh ga pinjam bukunya dulu sebelum diberikan pada pemenangnya..hehehe

    BalasHapus
  57. @Dellamasa sih mbak ??
    nanti saya betulin dulu yaa mbak *garuk2

    BalasHapus
  58. Baeklah, gw akan ikutan, Del. Demi dirimuh. *apasih* :))
    Btw, gw emang liburnya gak pasti gituh. Kadang Senin, Selasa, Rabu, Kamis, Jumat, Sabtu Minggu itu nama-nama hari. *karaoke*

    BalasHapus
  59. Ikyutaaaaaan...
    Etapi kenapa ini deadline nya mepet amat yah...
    Daku kan orangnya suka menunda nunda...hihihi...

    BalasHapus
  60. menarik nih.... :D
    smoga bs ikutt :D

    BalasHapus
  61. mbak saya ikutan ya..

    http://ningfina.blogspot.com/2013/02/nasehat-tersirat-seorang-teman-pakai.html

    salam kenal anyway :)

    BalasHapus
  62. @jiah al jafara daftarrr : http://jiahjava.blogspot.com/2013/02/nasihat-bukan-hanya-untukku.html
    tq

    BalasHapus
  63. wow, hadiahnya keren2... mupeng!

    BalasHapus
  64. nasehat apaan ya? semedi dulu deh biar ketemu nasehat apa yang udah masuk ke sanubari.. *apa seeeh.. :D

    BalasHapus
  65. Mbak Del, Donghae ikutan :)

    http://yyireh.blogspot.com/2013/02/telinga-terbaik-bagi-masa-depan.html

    BalasHapus
  66. @catumorli Ikut aja gpp, tapi nama u nggak dimasukin dalam kocokan :D

    BalasHapus
  67. Tak ingin ketinggalan, akuh pun ikutan #BubilPunyaGA -> http://ndutyke.wordpress.com/2013/02/04/nasehat-tentang-menerima-nasehat/

    BalasHapus
  68. ikutaaann..

    http://www.kekenaima.com/2013/02/kepercayaan.html

    BalasHapus
  69. maak, ini diundi yah pemenangnya. Wah saya jarang beruntung kalo undian. Bukan berdasarkan isi tulisan gitu ? :)

    BalasHapus
  70. Iya diundi. Kalo tulisan pasti bagus semua, malah bikin bingung. Males bingungnya, hihihi..
    Dicoba aja, siapa tau undian yang ini beruntung :) #ngerayu

    BalasHapus
  71. @myra anastasia Sip sip. Udah dicatet ya, Chi ;)

    BalasHapus
  72. @ndutyke Oke. Udah dicatet ya, Mem. Tengkyuuuuhh.. ;)

    BalasHapus
  73. Salam kenal Mak, meski baru pertama ke sini, boleh ya.. klo ikut GA-nya. *nyiapintulisan

    BalasHapus
  74. Salam kenal sebelumnya ya Buu,mo ikutan juga nihh,boleh yaaa:)

    BalasHapus
  75. Baru tau ada GA...
    Semoga sempat ikutan...

    BalasHapus
  76. diriku juga ikutan yep ^^

    http://ecchan.wordpress.com/2013/02/04/nasihat-terbaik-dalam-hidupmu-tentang-mencari-pasangan-hidup/

    BalasHapus
  77. @Enny ridha alin Boleh doooooooooooooongg.. ^___^

    BalasHapus
  78. @Titi Esti Boleh, dong. Kan niat bikin GA juga untuk memperbanyak temen :)

    BalasHapus
  79. Mbak Dell..............

    aku ikutan juga yah..
    url : http://nurlailazahra.blogspot.com/2013/02/nasihat-penyelamat-dunia-akhirat.html

    makacccihhhh........

    BalasHapus
  80. Dellaaa, gw daftar yaa..
    url : http://emaknyashira.wordpress.com/2013/02/04/bukan-sekarang-tapi-nanti/

    BalasHapus
  81. @Sarah Iya, Sarah. Makasih banyak, lho :)

    BalasHapus
  82. @emaknyashira Sip, sip. Udah gue catet yakk :D

    BalasHapus
  83. Deeelll...ndaftar ya Jeng :)
    URL : http://rindrianie.wordpress.com/2013/02/04/sabar-yang-tak-berbatas/

    BalasHapus
  84. permisi ikutan GA yah.. http://renataddicted.blogspot.com/2013/02/the-greatest-advice.html

    :)

    BalasHapus
  85. mikir2 dulu, bu..

    pernah ga yah saya??

    hmmm....


    BalasHapus
  86. Assalamu'alaikum, salam kenal mbaaa... boleh dong saya ikutan GA nya. hehehe. ini link postingan saya http://vee.ihateblue.net/2013/02/04/nasehat-terbaik-untukku/#more-233
    sudah saya share di twitter juga mba :D
    Thank youuu.... Bismillah semoga bisa menang. amiiin

    BalasHapus
  87. @Evi Yoenz Walaikumussalam, salam kenal juga :)
    Boleh dooooonnggg.. semua yang punya blog boleh ikutan, kok. Makasih yaaaaa.. :)

    BalasHapus
  88. @rindrianie Sip sip, udah dicatet, Rin. Makasih yaaaa.. :)

    BalasHapus
  89. @Elsa Virna Renata Silakan :)
    Terima kasih ya, Elsa :)

    BalasHapus
  90. naksir hadiah nomer 1, nomer 2, nomer 3 yang kaos anak..hihihi..laahh maruk dunk ini smua hadiah pengen ..hekekeke... mo bertapa dulu yak,mo inget2 nasihat terbaik mana yg paling nancep didirikuh...:D

    BalasHapus
  91. ikutan ya mbak....

    nama : Sun
    link:http://ummuhilya.blogspot.com/2013/02/motivasi-hidup-ini.html

    BalasHapus
  92. wah seru kayak ikutan deh, oke lagi siap2 sekalian nnti twitternya aku follow mba,

    BalasHapus
  93. @Sun Trima kasiiiiiiiiiiiiiihhh.. :)

    BalasHapus
  94. Ikutan...
    http://suratsurat.blogspot.com/2013/02/sakit-menghapus-dosa.html

    Salam kenal Della :)

    BalasHapus
  95. mbak.. aku ikutan GA nya yaaah.. inih Link nya.. http://ilmiyatul.wordpress.com/2013/02/05/the-advices/

    BalasHapus
  96. Horeee diperpanjang. masih ada harapan submit nih :D

    BalasHapus
  97. del, gw ikutan..

    bismillah semoga kali ini berhasil menang...

    http://catatannike.blogspot.com/2013/02/mari-menebar-kebaikan.html

    BalasHapus
  98. Salam kenal, Bu ^^
    Ikutan GA-nya juga ya

    http://leylahana.blogspot.com/2013/02/nasihat-membawa-manfaat.html

    tengkyuu

    BalasHapus
  99. Ikutan ya mbk dell

    Nama : Jaswan
    Alamat : Jember
    Judul : TERIMAKASIH UNTUKMU SAHABATKU
    URL : http://pacapaku.blogspot.com/2013/02/terimakasih-untukmu-sahabatku.html

    Terimakasih.
    Salam manis dari keluarga Jember

    BalasHapus
  100. eik ikutaaaaaan....
    http://desidedy.blogspot.com/2013/02/nasehat-yang-terngiang2.html

    moga2 gue dapeeet itu spreii... ;))))

    BalasHapus
  101. @Erma Maghfiroh Salam kenal juga, Erma. Terima kasih, ya :)

    BalasHapus
  102. @ilmiy Sip, sip. Makasih, Ilmiy :)

    BalasHapus
  103. @Leyla Hana Menulis Salam kenal juga :)
    You're welcome :)

    BalasHapus
  104. @Desi Mulai bakar menyan ya malem ini, Des.. *kalem*

    BalasHapus
  105. ukht aku ikutan yah
    http://limacahaya.blogspot.com/2013/02/kesempatan-kedua.html
    Annur El Karimah
    Twitter annur_el-kareem udah mention twit juga ukh.

    syukron

    BalasHapus
  106. wowww.. keren keren hadiahnya.. tapi sayangnya utk urusan satu ini, saiia hanya bisa memantau.. mendoakan semua pesrtanya ajja gpp kan :(

    Belajar Photoshop

    BalasHapus
  107. Lapooor bukk...
    Postingan udah dibuat, alamatnya
    http://ceritasofi.wordpress.com/2013/02/06/nasehat-terbaik/

    #kekeeepin sprei origami...hihihi

    BalasHapus
  108. Aih akhirnya bsia ikutan juga hahahaha....

    http://woroluvpink.wordpress.com/2013/02/06/wanita/

    BalasHapus
  109. Salam kenal Mbak Della :)
    Ikutan ya? Nih link saya Mbak http://sabariiah-a-little-thing.blogspot.com/2013/02/mama-penasehat-terbaik-di-hidupku.html
    Mau dapetin seprai nya hehe abis mau ngasih ke kakak hadiah ulang tahun :D
    Wish me luck deh :)

    BalasHapus
  110. @riahNRG kak twitter saya :)

    BalasHapus
  111. salam kenal yaa mbak, ini postingan saya demi meramaikan #bubilpunyaGA -- http://hennyfahri.wordpress.com/2013/02/06/nasehat-suami-untuk-istri/

    btw, akun twitter ku: @chrysantie :)

    BalasHapus
  112. Bubiiiil.. Aku ikutaaaan...
    Linknya ini ---> http://wp.me/p251le-2gj

    BalasHapus
  113. Dellaaaa.... aku ikutan yah!! Aku juga ada memberikan surat cinta untukmu di akhir postingannya, hehehe... Dan sudah ku fullow juga twittermuh (@sheisdian).

    xoxo, Candela
    http://xoxocandela.blogspot.com.au/2013/02/nasehat-untuk-hari-ini.html

    BalasHapus
  114. salam kenal mba :)

    saya ikutan yah.. ini linknya http://sweetdonath.blogspot.com/2013/02/dari-perempuan-untuk-perempuan.html

    dan ini link tweetnya https://twitter.com/sweetdonath/status/299327851226857472

    makasih :)

    BalasHapus
  115. ikyuuutt.. http://sabri-familie.blogspot.com/2013/02/jangan-ngebut.html Smoga akuh beruntung..

    BalasHapus
  116. Waaaaa, hadiahnya menarik bu.. pengen ikuuut... :D

    BalasHapus
  117. HAi Della :)
    Menepati janji dan ikutan juga :)
    ini link nya...
    http://erryandriyati.blogdetik.com/2013/02/06/being-original/

    Ntar nge twit nya siangan yah :)

    BalasHapus
  118. Saya ikutan ya mba.. :)
    Ini link-nya
    http://rinibee.wordpress.com/2013/02/07/nasihat-terindah/

    BalasHapus
  119. bubiiiilll...

    akhirnya nih postingankuuu..

    http://santril.blogspot.com/2013/02/bapak-dan-nasihatnya.html

    tolong dimasukan ke daftar ya ciiin...

    *langsung berdoa semoga menang undiannya* :))

    BalasHapus
  120. Aku mau ikutan.... tapi gak punya twitter. Dulu sempet punya tapi terabaikan (sampai lupa akun sendiri), soalnya kurang suka tampilan & akses yang harus follow itu (sedang saya paling malas follow)

    Hmmmmm, bagaimana ya :/

    BalasHapus
  121. huhh akhirnya, salam kenal mbak Della, saya ikutan yah, ini link nya.. silahkan di catet mbak..

    http://lifelikesthesea.blogspot.com/2013/02/nasehat-pahlawan-untukku.html

    BalasHapus
  122. huhh akhirnya, salam kenal mbak Della, saya ikutan yah, ini link nya.. silahkan di catet mbak..

    http://lifelikesthesea.blogspot.com/2013/02/nasehat-pahlawan-untukku.html

    BalasHapus
  123. Kalau postingan lama boleh ikutan mbak........ kalau gak boleh ntar saya ikutan GA berikutnya aja deh.

    BalasHapus
  124. ikutan ya Mak Della
    ini link-nya
    http://titiesti.blogspot.com/2013/02/sebaik-baik-nasehat-adalah-kematian.html

    BalasHapus
  125. saya cewek yang belom nikah, mak...
    hohohoho....

    daftar:

    http://www.inarakhmawati.com/2012/12/ohitu-sudah-kewajiban-orang-tua.html

    BalasHapus
  126. daku mau ikuuuut~ belom nikah sih, tapi mau buku yang Nyonya Percaa :p

    tunggu ya mbak, ntar pulang kerja langsung nulis deh wehehehe xD

    BalasHapus
  127. mbak Della saya turut menyemarakkan ya.. Matur nuwun

    http://www.essip.us/2013/02/habis-muntab-terbitlah-senang.html

    BalasHapus
  128. Halo mbak Della, saya ikutan ya :)

    http://indra2wari.wordpress.com/2013/02/07/nasihat-dari-abah/

    BalasHapus
  129. huffft.... akhirnya keburu juga ikutan GA nya dirimu del...

    http://bluerina.wordpress.com/2013/02/08/nasihat-terbaik/

    eh btw aku komen pake id bunda kanaya ya, soale pake id Rina ga bisa niy.....

    BalasHapus
  130. Salam kenal mb Della :D
    ikutaan yaa giveawaynyaaa...hehehe.

    http://uulblog.blogspot.kr/2013/02/dua-nasihat.html

    *cross finger moga dapet sprei baru..
    hehehe

    BalasHapus
  131. @U'uL Oke, aku catet ya. Btw U'ul nggak punya twitter ya?

    BalasHapus
  132. @ini rizalarable Yang baru dong, Rizal :) Ya ud gpp ikut GA berikutnya aja ya ;)

    BalasHapus
  133. @Lozz Akbar Makasih ya, Uncle ;) Aku catet nih :)

    BalasHapus
  134. Mak Della, bunda ikutan yang meramaikan, walaupun gak gitu ngerti tuh cara follow Twitter gimana, gpp lah yang penting dicoba dan ikutan -- still PeDe aja. Ini linknya ya:

    http://goodcrab-personal.blogspot.com/2013/02/nasihat-wanita-hebat-dalam-hidupku.html

    Dah, sekarang mau nyoba follow twitter and se x an nge-twit, hehehehe.....

    BalasHapus
  135. Ribet nih gak bisa follow, alias gak tahu caranya follow Della di Twitter, hiks, hiks. Trus koq komentar plus LINK bunda gak muncul sih di komentar postingan tentang GA? Kenapa ya?

    BalasHapus
  136. Hadiahnya bagus2
    Semoga bisa ikut
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  137. Kolom komentar sebaiknya di set ulang agar "anyone" bisa ikut.
    Sekedar saran

    BalasHapus
  138. @Della

    Udah aku follow mbak Twitternya.. :D
    *newbie di dunia pertwitteran :D

    BalasHapus
  139. @yati rachmat Muncul kok, Bund. Mungkin agak lama loading-nya, ya? Sudah dicatat, kok :)
    Terima kasih banyak ya, Bund :)

    BalasHapus
  140. mbaak, saya mau ikut sudah bikin disini wp.me/pfxyM-6B :D

    BalasHapus
  141. @boesta Oke Boesta, terima kasih, ya :)

    BalasHapus
  142. aku ikut ya mbak
    url : https://cahayacanthus.wordpress.com/2013/02/06/sedia-payung-sebelum-hujan/

    BalasHapus
  143. mbak ikutan ngeramein ya ^__^

    http://enjoyyourlifewithanaa.blogspot.com/2013/02/kata-katanya-yang-membuat-hatiku-kuat.html

    BalasHapus
  144. ikuuuut :3
    http://chellesroom.wordpress.com/2013/02/09/petuah-petuah-pokoke/

    BalasHapus
  145. ikuuuuutt... :)

    Nyidam NYONYA PERCA!! ƪ(♥▿♥)ʃƪ(♥▿♥)ʃƪ(♥▿♥)ʃ

    Link:
    http://luckty.wordpress.com/2013/02/08/cambukan-semangat-%E2%8C%A39/

    Twitter:
    @lucktygs -- Luckty Giyan Sukarno

    *merapal jampi-jampi buntelan biar menang ƪ(˘⌣˘)┐ƪ(˘⌣˘)ʃ┌(˘⌣˘)ʃ

    BalasHapus
  146. Mbak del ikutan ya http://ferikaa.wordpress.com/2013/02/09/sedikit-sentilan-kecil-dari-sahabat/

    BalasHapus
  147. Ikutan GA nya ya mbak ..
    Nasehat Terbaik di Hidupku

    http://liannyhendrawati.blogspot.com/2013/02/nasehat-terbaik-di-hidupku.html

    BalasHapus
  148. hola, mbaknya..
    Vey ikutan GA nya ya :)

    Nasihat terbaik dalam hidupku

    http://veraastanti.blogspot.com/2013/02/nasehat-terbaik.html

    BalasHapus
  149. Mba, Aku ikut memeriahkan ya. . :)
    Nama: Idah Ceris
    Url: http://idah-ceris.blogspot.com/2013/02/kebaikan-yang-terlupakan.html

    Semoga berkenan, Terima Kasih. :)

    BalasHapus
  150. Mbak, ikutan yah, detik2 terakhir hehehe...

    http://www.morningraindrops.com/2013/02/gapailah-mimpi.html

    BalasHapus
  151. oalah, tepok jidat. udah telat. kekeke. kirain masih lama GA nya, mba :D

    BalasHapus
  152. @Ila Rizky Nidiana Iya Ky, udah tutup. Nanti aja ya, GA berikutnya ;)

    BalasHapus
  153. salah ingat, kirain deadline nya yg tgl 14, ternyata itu pengumumannya
    duh nyesel, padahal udah direncanain ikutan

    salam kenal, mbaa

    BalasHapus
  154. @ayu Gpp, nanti ikut yang berikutnya aja *tapi nggak janji, hehe..*
    Salam kenal juga, Yu :)

    BalasHapus
  155. @Indah Kurniawaty

    Hihihi...
    Akhirnya bisa juga submit.
    Padahal sempet setres karena inet metong dan loading menggila.

    http://www.lafamilledewijaya.com/2013/02/mug-dan-kecemburuan-sosial.html

    BalasHapus
  156. Assalammu'alaikum mbak della... ^o^
    pas masuk sini tadinya bersemangat mau ikutan, karena temanya yg bagus.. ceritanya pengen bagi2 nasihat yg pernah didapet juga... eh taunya sudah lewat deadline... wuuu sedihnyaa (T.T)
    *izin lanjut baca postingan2 mbak della aja yaa ^o^ salam kenal mbak.. :)

    BalasHapus
  157. @airimaruru Walaikumussalam, Chyntia.
    Silakan kalau mau baca-baca, tapi risiko tanggung sendiri ya, hihihi..
    Salam kenal juga ;)

    BalasHapus
  158. Yahh telat mba mau coba ikutan GA nya..hehehe kapan2 Adain lagi yaa mba Della;p..salam kenal sebelumnya..:)

    BalasHapus
  159. salam kenal, ada info giveaway lain nih : http://joogjacircles.blogspot.com/2013/02/giveaway-1-me-and-jogja.html

    BalasHapus
  160. Mau dong hadiahnya, tapi kok telat ya.. ya udah kapan2 lagi deh, sambil tak baca2 isi blognya..

    BalasHapus

Mau komen? Silakan :)