Kamis, 31 Januari 2013

Give Away Perdana \(^O^)/

Dear bloggies (blogger buddies, hehe.. maksa :p),
terima kasih banyak untuk semua cinta dan perhatian kalian selama Nadya sakit *peluk virtual satu-satu*
Alhamdulillah Nadya udah sembuh, nggak perlu periksa darah. Kemaren sebetulnya dua hari juga Zaidan sempet demam, tapi kalo baby kan, bisa dilawan pake ASI aja, ya? Jadi sekarang juga dia udah sehat :)
Sekaranglah saatnya ............................ drumroll ....................................


Senin, 28 Januari 2013

Senin, 21 Januari 2013

Rabu, 16 Januari 2013

Selasa, 15 Januari 2013

Mimpi

Pantesan aja dulu waktu gue SMA (kira-kira 5 tahun lalu deh.. *amnesia), guru agama gue bilang kita nggak boleh tidur di waktu Asar. Waktu itu sih gue iseng tanya, "Kalo tidurnya abis salat Asar, boleh dong Pak?"
Ternyata jawabannya tetep nggak boleh. Bukan masalah khawatir salatnya kelewat karena keasikan tidur, tapi karena katanya mimpinya bakal buruk. Nggak tau juga deh itu ada hadistnya atau nggak. Setau gue kalo di Alquran sih nggak ada mensyenan kayak gitu. CMIIW.
Gue juga jarang tidur jam Asar. Biasanya ngantuk tak tertahankan tu datengnya jam 11 siang. Kalo ditahan-tahanin juga ilang. 
Nah, wiken kemaren (lupa hari Sabtu atau Minggu), jam 4 sore, gue lagi asik BBM-an sama temen gue Si Cumi sambil tiduran di sebelah Zaidan. Eh, tau-tau aja gue ketiduran. Bablas gitu aja.
And the nightmare begin (eh begin apa begins apa began ya yang bener?)

Kamis, 10 Januari 2013

Test Alergi untuk Bayi

Jadi ya, sejak usianya beberapa hari, di wajah ganteng dan tubuh gempal Zaidan memang kadang muncul bintil-bintil merah galigata gitu, kayak alergi. Kata Mama sih, mungkin kutu kasur/tungau, atau alergi ASI. Tapi dari yang pernah gue baca sih, there's no such things as alergi ASI. Yang paling mungkin alergi sama makanan yang dikonsumsi emaknya. Nah, masalahnya adalah, emaknya ini pemakan segala, jadi Zaidan alergi apakah?

Jumat, 04 Januari 2013

Rabu, 02 Januari 2013

Museum Layang-Layang

Jadi ya, saya bener-bener bingung mau ngajak Nadya ke mana selama liburan. Penginnya yang bisa dia banggain pas masuk sekolah nanti, pas temen-temennya bilang, "Aku ke Singapura," "Aku ke kampung Nenek," "Aku ke Ancol," saya penginnya Nadya bilang, "Aku ke XYZ" yang bikin semua temennya iriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.. (saya ini ibu apaan ya..)