Jumat, 16 November 2012

Si Perjaka Abad Ini

Oke, sebelumnya harus saya peringatkan bahwa quick post ini sumpah super random banget dan bukan untuk kamu yang masih di bawah umur. Tapi kalau kamu masih ngotot, ya silakan aja baca sampe selesai.
Jadi ya, saya termasuk penikmat The Twilight Saga, novelnya tapi, karena menurut saya kalau pilemnya sumpah super ngebosenin. Walaupun Bella Swan nggak punya ekspresi laen selaen 'memutar bola mata', cerita dalam novelnya cukup mengalir. Enaklah dibacanya. Nggak berasa ratusan halaman, tau-tau abis.
Makanya saya bingung, kok waktu nonton pilemnya yang pertama, saya nguap 50x dalam 10 menit pertama, abis itu hilang fokus.
Waktu yang kedua keluar, males nonton dong. Tapi dipaksa adek saya karena dia beli DVD-nya. Ya udah. Bener kan, 10 menit kemudian, saya tidur pulas depan tipi. Makanya abis itu nggak mau lagi nonton. Tapi sebetulnya ada satu adegan di novel The Breaking Down yang bikin saya nyengir mesum. Yap, bener banget. Adegan malam pertama. Kenapa Edward Cullen sampe segitunya? Apakah saat berubah jadi vampir dia itu masih perjaka dan nggak pernah melakukan 'itu' sampe beratus-ratus tahun kemudian, makanya dahsyat banget, sampe bantal sobek dan tiang ranjang patah. Hihihi..
Nah.
Udah saya peringatkan kan, kalau ini bakal jadi random? Siapa suruh kamu baca :p

15 komentar:

  1. Kesalahan gw abad ini, kenapa baca postingan ini Del? hahaha....

    BalasHapus
  2. hahahaha, kalau ranjang nya patah tuh udah lapuk mbak kayunya kan di pulau terpencil #alesan :p

    Waktu di tipi ndak di tayangi lho :p

    Fenasaran yang ke dua deh niar :D

    BalasHapus
  3. BD2 gak ngebosenin.. coba tonton deh... :)

    BalasHapus
  4. halo jenk dell..

    samaa..aku juga suka bukunyaa, lah bayanganku ga kayak dipilmnya :p

    BalasHapus
  5. @keluarga Qudsy Emang salah banget, Yan. Hihihi..

    BalasHapus
  6. @Niar Ci Luk Baa Mungkin juga, ya.. *elus-elus dagu

    Ho oh, jadi pengen nonton yang kedua ;)

    BalasHapus
  7. @Arman I will ;)
    Lagi nunggu donlotan suami :D

    BalasHapus
  8. @Nophi Tapi banyak yang rekomen BD2, Nop. Penasaran eyke ;)

    BalasHapus
  9. Book..gue jadi makin pengen nonton yang sekuel terakhirnya inih...:D

    BalasHapus
  10. Hahahaha, gw pun pas nonton (di bioskop) mikirnya ini si edward lebay amat sih reaksinya kayak gak pernah begituan aja, masa 100 tahun lebih cuma dipake pipis ya? :D
    Dan berhubung gak pernah tertarik baca novelnya jadi pas nonton gak punya harapan apa-apa.

    BalasHapus
  11. BD1 isinya banyakan ciuman..
    BD2 gw belom nonton.. ('_')
    *muke datar, denger di kantor pd ngomongin BD2

    BalasHapus
  12. @emaknyashira Ya kan? *tosss sama Etty*
    Makanya gw langsung mikir kalo dia ini masih virgin, hihihi.. *ngikik mesum*

    BalasHapus
  13. @ahayurumi Nonton gih sana sama Mas Pacar :D

    BalasHapus
  14. tutup mata ah, karena (berasa) masih kecil :P

    BalasHapus

Mau komen? Silakan :)