Kamis, 20 September 2012

Tips (Tampak) Langsing Buat Bumil

Berhubung ya, orang-orang sering menuduh gue tetap terlihat langsing selama hamil, di sini terpaksa gue umumkan, gue melakukannya dengan sengaja. 

Karena dibilang tetap langsing ya enggak mungkin juga, lha wong naiknya 10 kg, kok. Yang gue lakukan hanyalah memanipulasi mata orang-orang. Dan inilah tipsnya. It's very very simple tips walaupun enggak semua orang mampu. Ya, tips itu adalah menggunakan satu tone warna aja dari atas sampe bawah. Dan tone-nya juga harus warna-warna netral dan lembut. Juga meminimalkan pemakaian aksesoris, kalo bisa sama sekali enggak pake.
Kenapa gue bilang enggak semua orang mampu? Karena satu tone warna itu membosankan, Sodara-Sodara! Percayalah!



Fashion suicide, brosnya nggak matching, hihihi..



Coklat-coklat, warna aman


Yeah, I know. Boring, isn't? But it works, ya kan? Berarti bisa juga diterapkan di kehidupan perempuan nonhamil lainnya, kan? 
Selamat mencoba ;)
Terus terang, gue sih sudah bosan dengan tips satu tone ini. Ya iyalah, udah 37 minggu, Men! Bukan gue banget ini mah.
Kemaren baru beli satu maxi skirt warna oranye dan satu wide leg pants warna fuschia di Thamcit, udah enggak sabar pengen makenya, hihihi..
Moga bisa dipake pas bawa pulang Donghae Junior dari rumkit kelak, amin..


38 komentar:

  1. wahh mba.. selamat ya atas kehamilannya.. semoga lancar persalinannya :)

    ngomong2 naik sepuluh kilo aja mba?? yaampunn senangnya.. ^^

    aku skrg 23 weeks tp bb dah naik 9 kilo.kkk

    BalasHapus
  2. serunya yg tetap langsing selama hamil..langsing sehat ibu dan bayinya..

    Met mneyambut kehadiran sang buah hati yg kedua...

    BalasHapus
  3. wah .. cantik mbak pas hamil, jadi pengen hamil juga :)

    BalasHapus
  4. Heeeeh.. naik 10 kilo? tapi beneran keliatan kurus gitu..

    BalasHapus
  5. Ooooh ini toh rahasianyaaa...Jadi berlaku juga dong utk yg kelebihan berat badan seperti diriku *eh

    BalasHapus
  6. Hamilnya tetep modis dan cantik nih, dan tipsnya keren mba :)

    salam kenal mba, smg sehat dan lancar sampe sikecil lahir yak ;)

    BalasHapus
  7. tipsnya bs berlaku juga utk ibu2 yg gak hamil tp keliatan kayak hami kayaknya ya ^^

    BalasHapus
  8. laah gue pikir kemarenen lo udah lahiran Dell..;p

    sama satu lagi tipsnya lo kemaren Dell..pake baju yang agak2 longgar..hihihi

    BalasHapus
  9. ide nih, 1 tone..hihihi..
    berarti klomau kliatan lebih "berisi" make banju banyak tone yah mbak #halah :D

    salam kenal mbak,smg kehamilannya lancarr smpe lahirr..amiin

    BalasHapus
  10. heh, Bumil... baju baru ya? baru lihat yg biru.. hahahhahahaha
    trs yg maxi skirt warna orange mana? coba lihat?
    spesial dipake nanti pas pulang dr RS bawa dong hae ya? =)) xixixixixixi
    foto yah... ^^

    BalasHapus
  11. @Dee Ayu Tapi ini masih kalah dari kakaknya, Dee. Waktu hamil Nadya, aku naeknya 12 kg. Jadi bohai semlohai gitu deh, hihihi..
    Amin, moga kehamilanmu juga lancar ya, sehat selalu :)

    BalasHapus
  12. @duniaely Moga segera menyusul, Mbak :)

    BalasHapus
  13. @bebeskitchen Berarti sukses kan tipuan matanya, Be? :D

    BalasHapus
  14. @Mayya Masa kelebihan? Nggak percaya :p

    BalasHapus
  15. @IrmaSenja Amin.. makasih kunjungannya, Ma :)

    BalasHapus
  16. @Desi Ssstt.. tips yang satu itu berlaku syarat dan ketentuan, Des :D

    BalasHapus
  17. @dEvi Amin.. makasih ya dEvi :)
    Iya, kayaknya sih kalo mo kliatan lebih berisi, pake baju bermotif dengan warna-warna terang kali ya :D

    BalasHapus
  18. @ahayurumi Si Biru hasil berburu di Thamcit waktu itu, Rum :D
    Iya, emang ud diniatin banget tu mo foto pake rok oren sambil ngegendong Donghae, hihihi..

    BalasHapus
  19. ga percayaaaa... ga mungkin naik 10 kilo, itu masih kurus begitu *maksa

    BalasHapus
  20. bener del, kamu masih keliatan langsing

    hamil kalo ga ndut malah aneh, ntar jadi kayak orang c***ngan
    or busung lapar dong hihihi

    kaburrrrrr

    btw koq aku ttp merasa nadya mirip dirimu yah meski pernah poto bareng bapaknya

    BalasHapus
  21. @Mila Said Berarti tipuanku sukses ya, Mil ;)

    BalasHapus
  22. @Adek Pooh Berarti tipsnya bener ya :D
    Eh, aku emang diledekin busung lapar di kantor n di rumah, Ni. Kejam yah.. T^T

    Alhamdulillah kalo mirip, berarti doa-doaku selama ini diijabah, hehehe..

    BalasHapus
  23. eh, ini mah bisa berguna juga buat aku mbak..
    Pria buncit non menyusui .. hehehe

    okeeeh, besok mulai pake syle yang warna sepadan dan netral warnanya ya :D

    BalasHapus
  24. wah hamil tp tetap cantik ya, saya dulu usia kehamilan 37 minggu udah mirip karung berjalan saking gembrotnya...hehehe

    BalasHapus
  25. @Bunda Kanaya Masa iya mirip karung sih, Bun? :D
    Gpp, yang penting kan bayinya sehat ;)

    BalasHapus
  26. @EYSurbakti Loh, jangan, Sra! Cowok buncit kan lambang kemakmuran, hihihi..

    BalasHapus
  27. kalo cuma naik 10kg sih gak masalah yaa...temenku ada yang naik sampe 25kg :)

    Baju birunya cantik bgt :)

    BalasHapus
  28. Ketauan deh aslinya....PENIPU !!!! :-) Atau mungkin yang ketipu pemakai kacamata minus 8 he he. Semoga saat lahiran nanti dilancarkan segalanya Amiiin.

    BalasHapus
  29. Della,
    Liaat dong maxi Skirt Oranye nya.
    Beli berapaan ? #penting!
    Gw juga dulu kalo pake baju suka mecing satu warna. Padahal gak hamil.
    Etapi gak keliatan kurus juga.'Gimana dong ?

    BalasHapus
  30. @Indah Kurniawaty Wah, ud gw hibahin ke adek gw, Ndah. Kan dia pengen juga tu, jadi minggu depannya gw balik ke Thamcit. Eh, ud abis. Harganya gw DM aja yak :D
    Btw lo kan emang kuruuuuuuuuuuuussss.. >O<

    BalasHapus
  31. @keluarga Qudsy Iya ni, apa karena hamilnya anak cowok ya, jadi doyan warna biru. Padahal biasanya mah pinky sejati dan anti warna biru :D

    BalasHapus
  32. @ndiel2 Amin.. makasih doanya, Kang :)

    BalasHapus
  33. Heh? berarti orang gendut bisa juga dong ya? **dicatet, secara gue seneng banget naik-turun beratnya** :(

    Due date-nya kapan sih Del?

    BalasHapus
  34. @retma-haripahargio Due date sbetulnya 15 Oktober dan kalo bener asik banget, berarti tgl lahirnya barengan ma Dong Hae yang asli, hehe..
    Tapi asli deh, begah benerrrrrr.. T^T

    BalasHapus
  35. Wah memasuki area wanita ini rupanya...

    BalasHapus
  36. hmm....kl dipraktekin ama yg blom hamil, masih tetep bisa keliatan langsing gak yah? #thinking:D

    BalasHapus

Mau komen? Silakan :)