Jumat, 20 Juli 2012

Mawar


Tiap kali ngliat MV Super Junior, saya selalu merasa kasihan pada Kyuhyun, Siwon, Shindong, Leeteuk, Heechul, Ryeowook, Yesung, Sungmin. 


Bayangin dong, mereka semua latihan koreografi dan nyanyi berminggu-minggu, tapi yang selalu dan selalu saya lihat cuma Donghae, hihihihi.. *penting*



Buat yang nge-blank banget sama Super Junior, ini saya kasih tau yang namanya Donghae.

Kyut kan? Kan? Kaaaaaaaaaaaaaannnn? Dan kenapa harus dia? Karena cuma dia yang kasih mawar waktu MV Bonamana dan No Other. Kalau saat itu yang kasih mawar si Kyuhyun, mungkin saya juga sukanya sama dia, ehehehehe..



Soalnya seumur hidup belum pernah ngerasain dikasih mawar sama cowok, sih #kode
Dan sejak saya yakin banget kalau adeknya Nadya ini adalah cowok, saya sering panggil dia Donghae. Mudah-mudahan beneran mirip ya, udah gitu pas umurnya tujuh atau delapan tahun gitu, dia kasih saya bunga mawar, aduuuuuuuuuuuuuuuhhh.. 
Ayo semuanya bilang amin! :D
Nah, mari kita masuk ke masalah berikutnya: insya Alloh Ramadan ini saya mau shaum. Sudah konsul dengan dokter dan katanya insya Alloh nggak mengganggu kehamilan selama saya saur dan berbuka dengan benar. Terus terus, yang jadi masalah sangat besar sekarang adalah, masih boleh nggak ya melototin Donghae selama bulan Ramadan? Ada yang bisa jawab?


Selamat menjalani bulan Ramadan, semoga kita semua bisa mendapat pahala dan keampunan-Nya, amin..
Mohon maaf lahir-bathin buat semua teman blogger kalau ada isi posting atau kalimat saya yang pernah menyinggung. Percayalah, saya tidak melakukannya dengan sengaja :)

21 komentar:

  1. Ke rumah saya saja Mbak, nnti biar dikasih mawar sama bapak saya...hehehe


    "selamat menunaikan ibadah di bulan Ramadhan" semoga kita bisa meraih segala keutamaan di bulan penuh kemuliaan ini...amiin:)Mohon maaf lahir dan bathin

    BalasHapus
  2. Duuh si Bumil nih..
    Ngidamnya jangan2 pengen di kasih mawar beneran sama Donghae

    semoga adeknya Nadya cowok ya..

    *ikut tereak bawa poster segede gaban DAnghaeeee.. ailapyuu..*

    BalasHapus
  3. Tolonnng Dell, itu si Donghae ganteng benerr.. *slurrp* ;p

    Sekarang dong akika lagi tergila2 ama si tim hwang yang nyanyi saranghae itu looh.
    Pokoknya yaa bok,kalo udah demam k-pop ituh bikin lupa anak ama laki, hihihihi...

    Oia.. maap lahir bathin yaa..smoga puasa kita diberi kelancaran dan barokah, amiinn...

    BalasHapus
  4. @Ririe Khayan Emang Bapak kamu punya taman mawar? :D

    BalasHapus
  5. @Nchie Hanie Amin.. semoga beneran cowo :D

    BalasHapus
  6. @Desi Ya kan? Ya kan? :D
    Oiya gue tau Tim Hwang. Ho oh being bener, sayang sinetronnya aneh, dialog n plotnya nggak ngalir jadi kayak putus-putus gitu. Apalagi TV dikuasain Nadya, jadi susah banget mo mantenginnya :D

    Amin.. amin buat doanya :)

    BalasHapus
  7. selamat menunaikan ibadah puasa ya

    BalasHapus
  8. tapi saya pribadi lebih suka melihat boyband inggris atau us,soalnya antara suara & gerak benar balance :D

    BalasHapus
  9. Donghae itu adik favoritnya Kim Heechul :D

    Dia itu romantis maximum deh. Masa pernah ada fans yang nanya gini:
    fan: Oppa, kapan ciuman pertamamu?
    Donghae: Kapan kau akan menciumku?

    Eaaaaaaaaakkk..
    *pengsan
    --"

    BalasHapus
  10. bubiiiill..donghae yg mana sih di video ituu?mukanya sama semuaaa >.<

    *komentar orang yang nge-blank suju*

    BalasHapus
  11. @Annisa mulia Ih Nisa, itu mah gombaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaallll.. >O< *pukulpukuldadadonghe

    BalasHapus
  12. @santril_(robi's wife)Ahahahaha.. persis, gitu juga sebetulnya perasaan gue waktu pertama kali ngliat SuJu. Liat yg di Bonamana dong, yang pake bunga. Abis itu pasti kecirenan deh, yang mana Donghae ;)

    BalasHapus
  13. @Andy Selera orang kan beda-beda, Ndy :)

    BalasHapus
  14. Selamat menjalankan ibadah puasa ya, Dell.
    gw malah gak tau arteis korea yang loe sebutin itu semua lho.
    Gw taunya Super Junior cuma Siwon. Abewsh dia yang paling menonjol di iklan LG di pinggir tol BonJer. heu heu heu

    BalasHapus
  15. @Indah Kurniawaty Ihihihhi.. awal-awal juga gue sukanya Siwon gara-gara Oh! My Lady dan dari situ baru tau kalo di dunia ini ada yang namanya Super Junior, hehehe..

    BalasHapus
  16. Gimana coba kabar fans dia punya idol tukang gombal gitu =3

    Aku juga kalo baca balasan dia untuk fans rasanya pengen cepet-cepet terjun ke pelukan Ichul.. Ngga ngga ngga kuat
    xD

    BalasHapus
  17. Ooohhh ini tho, kirain orang Palembang :D

    BalasHapus
  18. @Yunda Hamasah Waduh Mbak, kalo sampe yang kayak Donghae ini ada di Palembang, aku udah hijrah, deh :D

    BalasHapus

Mau komen? Silakan :)