Selasa, 26 Juni 2012

Berkah Twitter

Oke. Pengakuan dosa. Saya nggak punya twitter. Setidaknya sampai saya beli sandal iwearUP dan kata orang yang meracuni saya (oknum Kanya Suhita) Si UP ini punya twitter dan customer bisa aplot foto pakai UP-nya ke sana. 
NAH! Berhubung ya, saya ini senang banget kalau bisa jadi bagian dari promosi orang, apalagi kalau barangnya memang bagus, saya buatlah akun twitter.
Dengan alasan sesederhana itu, hihihi..
Terus saya follow deh, penerbit-penerbit dan penulis favorit saya. Terus, KPG bikin #TanyaAyu di mana kita bisa tanya apa saja ke Ayu Utami. Wauw. Tentu saja saya berpartisipasi. Kapan lagi bisa tanya-tanya langsung dan dapat jawaban dari orangnya. Eh, ternyata ini twit ada hadiahnya untuk tiga orang beruntung. Dan saya dapet, lho. Alhamdulillah..
Kalau mau tau saya tanya apa, bisa cek di sini :)

Aw aw.. senang


Terus, setelah Si UP dateng, saya aplot foto, trus habis itu, UP me-retweet kalimat saya. Di-retweet itu, rasanya kayak berenang bareng paus akrobatis, menuju rasi bintang paling manis... *kemakan iklan*
Habis ini, nge-twit di mana lagi, ya?
Oh iya, teman-teman blogger yang punya twitter,  follow saya dooooooooooooong... ntar saya folbek, deh *ngerayu*
Namanya @DellaFirayama. Ditunggu yaaaaa.. ^___^

32 komentar:

  1. Baru punya twitter langsung hoki. aku udah bertaun2 ga pernah dapet hadiah apa2 dari twitter T_T

    BalasHapus
  2. @Mila Said Eh, ayo ayo Mila, follow akyuuuuu.. \^O^/

    BalasHapus
  3. Ia mbak Del,di reetwet itu rasanya gimana ya heheaku juga pernah dimention sama weni cagur terus di follbek juga wkwkk..

    Follow : Done hehe

    BalasHapus
  4. @Asep Saepurohman Wah, iya ya, gimana rasanya ya, kalau nanti Agnes Monica folbek saya, hihihi..

    Will follow too ;)

    BalasHapus
  5. waaah asik, iyah klo di RT tuh rasanya seneng yah :)

    ikut follow juga ah...
    bubil izin promo yaaah http://tinata.yukbisnis.com/

    BalasHapus
  6. Wah wah wah... Keren. Twitter saya malah nggak pernah diberdayakan... :D

    BalasHapus
  7. selamat ya kebagian hadiahnya, aku baru sekali kalau dari twit soalnya jarang buka twitter :)

    BalasHapus
  8. aku punya akun twitter tp jaraaaaaaaaang bgt dibukanya, hihihihi

    BalasHapus
  9. @falzart Ayo mulai diberdayakan, Falz. Aku emang tipe orang yang nggak mau rugi soalnya, hehe..

    BalasHapus
  10. @Sarah Wah, berarti masih mending aku ya, telat bikinnya tapi diberdayakan, hehehe..

    BalasHapus
  11. Weee...asyikknya ya, saya punya twitter tp gk aktip mbak. Skdr punya2an, klo ada lomba yg syrtnya pny twitter gettu deh..

    follow twitter saya juga dunk @ririekayan #ikutan

    BalasHapus
  12. Wehehehe twitter emang banyak kuis ya mbak...
    Aku punya tapi dah setaun gak dibuka :P
    Dah lali juga passnya...

    BalasHapus
  13. Aku malah sampe sekarang belum punya twitter ;(

    BalasHapus
  14. @Tebak Ini Siapa Ada untungnya juga, sih. Kalo sampe ada kuis saingannya Una, aku nggak yakin bisa menang, hehe..

    BalasHapus
  15. @Yunda Hamasah Gpp, Mbak. Nggak ada yang maksa kok, hehe..

    BalasHapus
  16. Twitter memang sedang in sekarang, dan menjadi alternatif baru selain FB. Awesome

    BalasHapus
  17. wahahaha, aku juga gak maen twitter lo mbak, kalo mbak udah maen ya sekarang, ntar kalo aku maen tak pollow ya :D :D

    BalasHapus
  18. eik follow ya cyiin.. ;)
    @desidesi26

    BalasHapus
  19. kapan ya aku dapat hadiah, dari kecil ampe hampir segedhe emakku ini blm pernah dapat undian hahaha *curcol..

    aku juga pnya twitt,cuma jarang dibuka hehee..

    BalasHapus
  20. waaaaah, senangnya :D fotonya pajang di sini, dong yang bareng UP :D

    BalasHapus
  21. Ah, jadi naksir sandalnyaaaa!

    Punya sih punya, tapi utk kebutuhan update post blog di twitter ajah. hehehehe...
    klo twitter pribadi gak punya, lebih telat-an aku kan?hihihi...

    BalasHapus
  22. @Nophi Coba aja mulai aktifin sekarang, Nop. Kali hoki :D

    BalasHapus
  23. @dunia kecil indi Udah Ndi, di post sebelumnya :)

    BalasHapus
  24. @Mayya Waaaaaaahhh.. berarti aku tunggu deh saatnya Mayya bikin twitter, hehe..

    BalasHapus

Mau komen? Silakan :)