Selasa, 26 Juni 2012

Berkah Twitter

Oke. Pengakuan dosa. Saya nggak punya twitter. Setidaknya sampai saya beli sandal iwearUP dan kata orang yang meracuni saya (oknum Kanya Suhita) Si UP ini punya twitter dan customer bisa aplot foto pakai UP-nya ke sana. 
NAH! Berhubung ya, saya ini senang banget kalau bisa jadi bagian dari promosi orang, apalagi kalau barangnya memang bagus, saya buatlah akun twitter.
Dengan alasan sesederhana itu, hihihi..
Terus saya follow deh, penerbit-penerbit dan penulis favorit saya. Terus, KPG bikin #TanyaAyu di mana kita bisa tanya apa saja ke Ayu Utami. Wauw. Tentu saja saya berpartisipasi. Kapan lagi bisa tanya-tanya langsung dan dapat jawaban dari orangnya. Eh, ternyata ini twit ada hadiahnya untuk tiga orang beruntung. Dan saya dapet, lho. Alhamdulillah..
Kalau mau tau saya tanya apa, bisa cek di sini :)

Aw aw.. senang


Terus, setelah Si UP dateng, saya aplot foto, trus habis itu, UP me-retweet kalimat saya. Di-retweet itu, rasanya kayak berenang bareng paus akrobatis, menuju rasi bintang paling manis... *kemakan iklan*
Habis ini, nge-twit di mana lagi, ya?
Oh iya, teman-teman blogger yang punya twitter,  follow saya dooooooooooooong... ntar saya folbek, deh *ngerayu*
Namanya @DellaFirayama. Ditunggu yaaaaa.. ^___^

Senin, 18 Juni 2012

My First iwearUP ^_^

Apakah temans pernah belanja alas kaki online?
Gue seumur hidup belum pernah, karena bagi gue, membeli alas kaki berarti menyusuri lorong rak demi rak, menyentuh sepatu-sepatu/sandal yang menarik hati, mungkin mencoba beberapa, sebelum akhirnya memutuskan untuk membeli atau pergi dan mencari ke mal lain.
Mungkin itu sebabnya, kebanyakan kaum perempuan lebih rempong saat harus membeli sepatu daripada membeli barang lainnya :)