Selasa, 29 Mei 2012

These Are Mine, What's Yours? :)


Pas BW ke sini, nemu ini. Yang saya dapat: impatient, genuine, elegant, peaceful.
Kamu apa? Let me know ;)

24 komentar:

  1. bububiiillll... nemu niiihhh..
    Outgoing
    Dramatic
    Dependent
    Genuine..

    hayyaaahhhh,, percaya, nggak percaya tuh :p

    BalasHapus
  2. saya ngambil : secure, elegant, thought,out going

    BalasHapus
  3. Happy, Patient, Elegant,Peaceful

    BalasHapus
  4. happy, impatient, sentimental, lovely .. :D

    BalasHapus
  5. Lovely, Elegant,Peaceful,Happy,

    BalasHapus
  6. happy, happy, and happy... =p

    BalasHapus
  7. @ahayurumi outgoing.. bener. Dramatic.. bener banget. Dependent..asal dependent to Alloh, sah-sah aja :)
    Genuine..bener bangeeeeeeeeetttt.. ^___^

    BalasHapus
  8. @Ririe Khayan Ih Ririe, nggak boleh ngambil. Mesti 4 kata pertama yang diliat :D

    BalasHapus
  9. @Yunda Hamasah Good.. good.. adem nih kayaknya deket-deket Umminya Yunda dan Hamas ;)

    BalasHapus
  10. @Desi Eh, kita sama-sama impatient :D
    *tooossss..*

    BalasHapus
  11. @Nchie Hanie Ini kenapa orang-orang pada nemu happy sih, curang curang curaaaaaaaaaaaaaaaaangggg.. T^T

    BalasHapus
  12. @Nophi Nophi yang paling curang ih.. (-___-")

    BalasHapus
  13. kwak.. kwak.. kwak.. ketawa2 deh baca hasilnya :)) masa yang pertama ketemu: ELEGANT *aw aww langsung tersipu malu* abis itu impatient, passionate, lovely, thoughtfull, happy.. eh udah ya? cuma 4? yaaaahhhh.... ijin re-post ya dendel :p

    BalasHapus
  14. @catumorli Empat Neng, empat. Itu belum ditambah Elegant aja totalnya udah lima biji :p
    Silaken re-post, ini juga boleh re-post punya orang :D

    BalasHapus
  15. 4 kata pertama ya...

    peaceful, courageous, compassion dan naive...

    Iiihh bener ga sih aku gitu??hahhaa

    ijin posting ya... hehee

    BalasHapus
  16. passion, sweet,peaceful,lovely

    BalasHapus
  17. wew... sentimental, lovely, sweet and passionate... *piuh...

    BalasHapus
  18. compassionate, honest, naive, and charismatic.. almost me..
    tapi yang charismatic itu bikin ngakak.. hahahaha

    BalasHapus
  19. What the.... kok bener semua ya?
    4 kata yang pertama saya baca:
    passionate
    caring
    helpful
    loyal

    :D

    BalasHapus
  20. @Asop Wuooooooooooowwww.. hebat euy :O

    BalasHapus
  21. @Annisa mulia Aku juga ketawa waktu nemunya elegant, hihihi.. tapi siapa tau, jauuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhh.. di dasar hati, kamu memang karismatik, Nis ;)

    BalasHapus
  22. @Miss U Kayaknya bener semua tuh, Chi :D

    BalasHapus

Mau komen? Silakan :)