Senin, 28 November 2011

Sakit Gigi

Daripada sakit hati, lebih baik sakit gigi ini..




Just wondering, saat menciptakan lagu fenomenal ini, apakah Obbie Mesakh pernah benar-benar merasakan sakit gigi?

(Bersambung sampai di posting berikutnya. Insya Alloh penuh foto ^__^)

10 komentar:

  1. setujuuu!!
    kalo sakit hati mah bisa di bawa tidur, kalo sakit gigi... boro2 bisa tidur -__-a
    *pentingnya tidur =P

    BalasHapus
  2. Iya Uchi, kalo sakit gigi bawaannya mo ngapa-ngapain serba salah, deh.. T^T
    Apalagi kalo Uchi nggak kunjung posting tentang tips and trick HTML, tambah sakit deh gigi ini.. #eaaa

    BalasHapus
  3. Wkwk kayaknya masih mending sakit hati ke mana mana hihi~

    BalasHapus
  4. *Tosss sama Una :D
    Alhamdulillah blog Una udah bisa aku buka. Tadi pagi nggak bisa, kenapa ya?

    BalasHapus
  5. Waahhh,,, pake acara bersambyung s'gala... Pohtonya jangannn gigiii...

    Kalo sikat gigi ga perlu bersih2, Mbak... entar kumannya makan apa dong kalo ga ada sisa makanan yg ada di gigi. Jadinya yah gitu deh, makan gigi tuh kuman.

    BalasHapus
  6. dhe pun udah kenyang dengan sakit gigi bu.. :(

    oya, PR nya udah selesaaaaiii.. monggo dicek..

    BalasHapus
  7. hahhaa.. klo gitu, kita tanya bang obbie dulu :D

    BalasHapus
  8. @Samaranji: belom juga diposting, udah rekues aje :D
    Selama ini sikat gigi juga cuma basa-basi kok, makanya kumannya keenakan di sana, hehehe..
    @Dhenok: oke, segera ke TKP ;)
    @Dhedhi: CMIIW, bukannya bang obbie udah meninggal ya? Nggak tau juga, sih :D
    Makasih udah mampir ya :)

    BalasHapus
  9. ke petamburan mau periksa gigi? kapan? ketemuan yuks/

    BalasHapus
  10. Masa ketemuan di rumah sakit, Pu? :D

    Tapi gpp, ayo aja sih, pekan depan yuuuuuuuuuukkk.. >O<

    BalasHapus

Mau komen? Silakan :)